Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Про птицу филина Про птицу филина Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского

Эфтелинг, говорящее дерево (1 видео)

Парк «Эфтелинг» в Голландии – это старейший парк сказок и аттракционов /

Парк «Эфтелинг» в Голландии – это старейший парк сказок и аттракционов в пригороде Хертогенбоша, в нидерландской провинции Северный Брабант, неподалеку от города Тилбург. В «Эфтелинг» представлен самый большой из всех европейских парков раздел «Сказочный мир», где властвуют не только давно привычные всему миру диснеевские персонажи Микки Маус и Дональд Дак, но и герои бессмертных сказок братьев Гримм, Ганса-Христиана Андерсена и Шарля Перро.

Придя в парк, вы и ваши дети познакомитесь с самой настоящей Белоснежкой и ее гномами, Шахерезадой из сказки «Тысяча и одна ночь», Красной Шапочкой, Спящей Красавицей, Рапунцель, волшебным Говорящим деревом, троллями, джиннами, прекрасными феями и огнедышащим драконом с огромной 20-метровой шеей. А в воздухе там летают красочные голуби-роботы.

Все сказочные герои выполнены в натуральную величину, они умеют разговаривать, танцевать, играть на музыкальных инструментах и веселить взрослую и детскую публику так, что вам захочется путешествовать по парку как можно дольше. По всему парку «Эфтелинг» установлены музыкальные скамейки в форме мухоморов. Для любителей экстрима и скорости в парке работает пять американских горок и тридцать пять аттракционов, как относительно спокойных, вроде катания на лодках, так и в виде высокоскоростных горок. Ежедневно проводятся различные шоу. В «Эфтелинг» работают самые большие в мире качели, которые вошли в книгу рекордов Гиннеса. На них помещается 80 человек и они могут развивать скорость до 54 км/час. Каждый год парк посещают более 4-х миллионов посетителей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария