Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Истоки деградации (1 видео)

Если вы считаете, что деградация вам не грозит, то вы ошибаетесь. Она грозит каждому и в первую очередь подрастающему поколению. И главным источником нашей деградации является развлекательное телевидение, в частности телеканал ТНТ.

5753
1

Во всех сериалах телеканала ТНТ есть три главные составляющие, которые обязательно присутствуют в каждой серии: это алкоголь, пошлость и глупость. Меняются сюжеты, продюсеры, главные герои, но эта троица всегда остаётся – она и есть то, ради чего ведётся вся работа. В каждом сериале определенные модели поведения транслирует массовой аудитории в качестве нормы.

А знаете, в чём главная фишка ТНТшных сериалов? Наглая и циничная ложь! Они лгут, лгут от начала и до конца. Их ложь заключается в том, что главные герои ведут себя импульсивно, несдержанно, примитивно, аморально, подло, но в итоге их всегда ждёт хэппи-энд. От просмотра таких фильмов формируется впечатление, что можно изменить – и тебя обязательно простят; можно вести себя как истеричка – и все будут за тобой бегать, доказывая свою любовь; можно стать проституткой – и остаться добрым и светлым человеком. А если всё это обобщить, то главный посыл ТНТ звучит примерно так – «можно деградировать и быть счастливым».

И эта мерзкая ложь, завёрнутая в красивую обёртку, подается нам с фанфарами: с масштабной рекламной кампанией, с доставкой на дом в самое дорогое эфирное время, с восторженными отзывами проплаченных журналистов центральных СМИ, с толпами фанатов, которые хотят в это верить…

Посмотрите анализ нового сериала «Ольга», недавно вышедшего на ТНТ. Он, как и большинство их творений, направлен на пропаганду алкоголя, наркотиков, беспорядочного секса и пошлости. Но именно в этом сериале авторы пошли дальше – они открыто занялись растлением детей, дискредитацией образов пожилого человека и правоохранительных органов.

В общем, отличный продукт, предназначенный для деградации людей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
98
ОУЧБ Год назад
Согласен, что сериалы на ТНТ для Деградантов , но на самом деле, есть и очень хорошие сериалы... без глядства, разварата и нартиков... "чернобыль" и "своими глазами", эти сериалы, я проглотил и ничего пошлого и глупого в них не было
98
ОУЧБ gogg2007 Год назад
За это получишь свою порцию минусов и ненависти, деградант...
7
Irina Barsova Владимир Михайлов Год назад
раньше так же смеялись с кривляния и падений, а так же от отвешенных пенделей, посмотрите Чарли Чаплина, над чем там смеялись?
−4
А мне сериал понравился)
Показать ещё 38 комментариев (из 38)