Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Потерянный ГАИшник с автоматом (1 видео)

ГАИшники на трассе (видимо у поля) рубили себе тихонечко капусту. Пока вдруг, в кустах не промелькнул силуэт с камерой.
Заприметив опасность, смелый и вооруженный представитель закона решил защитить товарищей по стойлу.
Каково же было удивление нашего героя, когда у него в кустах... неожиданно... спросили документы!

2095
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
1
ГлебРожков Taras Kozalupko Год назад
сколько нынче платят тролям?

PS я серьезно. никакой ненависти, уважаю вашу работу. все профессии важны так сказать. просто любопытно. может и сам одурачиванием населения займусь.
1
ГлебРожков Taras Kozalupko Год назад
пусть ваши дети относятся к вам также, как вы к своим соотечественникам.

PS Безусловно вы свои посты делаете от чистого сердца, бескорысно, просто потомучтопатриот.
1
ГлебРожков Albert GER Год назад
снимает Виталя. ребята не пропадали. регулярно выходят видео. Этого с камерой даже посадить хотели, дали условный вроде... ну домашний арест точно был. Мусора и особенно гаишники их боятся реально. Ничего пацанов не пробирает, а за некоторые сюжеты и увольнения были.
−2
super.bmw728 Год назад
каклы и этим всё сказанно....
38
Граф Шереметьев Год назад
Запорол малину парочке в кустах дядька с автоматом... Один, который с бабским голоском, то ли одеться не успел, то ли раздеться... А вообще шучу, канэшно...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
125
Михаил IndeetsJOE Год назад
Я лично на вопрос "что будем делать" отвечаю - оформляем протокол. Но всегда стараюсь не нарушать, чтобы не было таких вопросов)