Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

История Украины за 2 минуты (1 видео)

Для тех кто не в теме )

6055
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−17
..... Год назад
Очередная бредятина. Абсолютно все страны слеплены из территорий бывших чьими то. Ну и что с того- живем сейчас и здесь, а желающие постонать- кто за хвост держит? Валите себе туда и в тогда... Лишний повод погавкать на соседа, вот же радости дебилам больше нет.
−40
Максим Глушко Год назад
ну и бред вы хоть посмотрите в истории когда был КИЕВ как говорится мать городов руских о когда появилась ваша усрусь
25
в истории масса примеров образования новых государств (приобретение независимости): Бельгия от Нидерландов; Люксембург от Франции; Молдова от Румынии и СССР; Румыния от Османской империи; Финляндия от Швеции и СССР, я уже не говорю про Югославию.
0
Александр Год назад
Лукашенко: Забудьте о том, что Белоруссия это часть русского мира. Смотрим ютуб и возвращаем Кенигсберг- Германии, а Курилы - Японии.
−68
Нормальный Год назад
Сразу возник вопрос - а до 1783 что было? Это не история, а тупая агитка "для тех, кто в танке".
Репа не позволяет выложить видео, но вот ссылка как красиво и доступно можно рассказать историю (на примере Греции)
www .youtube .com/watch?v=LJdhEpJ03Ug
82
Карп Год назад
Украина,это яркий пример того, что бывает со странами и народом, которые не знают и не уважают своей истории.
Показать все 10 ответов
−228
Alex Sheshukov dampfer Год назад
понятно, а что-нибудь не составленное русским картографом есть? так сказать, карта признанная кем-то не из империи?) свои и себе могут нарисовать все что угодно) на ваших картах нынче крым помечен российской федерацией, а у нас например карты и глобусы в такой трактовке сверху признаны не желательными к продаже (читайте запрещенными).
−228
Alex Sheshukov dampfer Год назад
я гуглу не доверяю) смотрел по скан копиям карт из нац. библиотеки.