Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Выстраданная победа: реакция соцсетей на олимпийское золото в хоккее Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

"Премьера месяца" - Книга джунглей. (1 видео)

Черт, два месяца ждал премьеры Книги Джунглей, и такое разочарование. Персонажи блеклые, не убедительные, Шерхан жуткий, обгорелый, как можно было тигра изобразить таким не симпатичным, да ещё и Багира говорит мужским голосом, а Каа женским. Конечно я слышал что в оригинале так и должно было быть, но не подходят им эти голоса.
Финал какой-то смазанный, песни не в попад, прямо как в индийском кино.

Короче, даже лень нормальный отзыв писать.

А вы смотрели? Как впечатления?

P.S. И, чтобы два поста не делать, хотел поделиться трейлером к одному боевику, который снимает Уганда. Бюджет всего 2500 долларов. Всё-таки африканцы гениальны в плане кинематографа. Даже страшно подумать, что бы у них получилось, если бы у них был бюджет хотя бы в 25 миллионов долларов, Голливуд нервно курил бы в сторонке )

Источник:

Метки: видео  кино  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте