Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Да что вы знаете о балансе? Поездка на велосипеде по канату на высоте 112 метров (1 видео)

Легенда велотриала Кенни Белэй совершил ошеломляющий трюк , проехавшись на своём велосипеде по 18 метровому слеку над пропастью в 112 метров в Альпах на высоте 2700. Подготовка к этому трюку заняла 1 год!

4962
1

«Это был первый заезд по тросу после месяцев тренировок и подготовки. Я был полностью уверен в своих силах. Но во время заезда одна мысль не вылезает у меня из головы: это невозможно!» — рассказывает Кенни. Как видно из ролика, вполне возможно. Благодаря вере в свои силы, сосредоточенности и решительности 32-летнему триалисту удалось добиться успеха.

«Проехать на велосипеде по натянутому тросу — самый сложный вызов, с которым я когда-либо сталкивался. Теперь хочу стать первым человеком, который прокатится на велосипеде по Луне. Это было бы круто!», — подытожил райдер.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
95
Семён 2 года назад
круто
145
AMatveev 2 года назад
Ну прям очень круто! Тачку респектов дядьке!
187
ИсламХут 2 года назад
когда она дышал, я как-будто вместе с ним переходил эту "дорогу"
413
Дэн 2 года назад
Каждую безумную затею можно сделать еще немного безумнее.
Надо предложить этому герою проделать то же самое на мотоцикле с коляской.
−211
Da i pofig 2 года назад
А потом поверит в себя и начнет гонять без страховки...но не долго