В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Новый скандал вокруг Windows 10 (1 фото + 1 видео)

1710
1
1

Windows 10 обвинили в съемке скриншотов и отправке в Microsoft

Источник:

Метки: windows  видео  скриншот  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
268
S V Max_al6f0B 3 года назад
Одно дело, что кто то может у тебя украсть когда ты не готов к этому, другое дело ты уже знаешь что у кого то есть ключ где деньги лежат и этот кто то может использовать твои же деньги против тебя. как сейчас происходит, все зарубежные депозиты заморозили и шантажируют Россию их же деньгами, так же и любого другого могут, зная кнопки которые можно нажать и человек останется без штанов либо уже под угрозой остаться без штанов будут управлять тобой, чисто мое мнение, а так могут сделать что угодно. В любом случае твои личные данные должны быть только у тебя, если ими владеет еще кто то значит это уже не только твои личные данные.
75
rostislav Max_al6f0B 3 года назад
Уважаемый, может вы не в курсе, но предыдущие версии винды до 8-ки включительно были сертифицированны конторой под названием ФСТЭК. Как СЗИ от НСД. И, поверьте, сертифицировали бы и по НДВ, если бы обновлений не было и, как следствие, была бы обеспечена неизменность программной среды.
75
rostislav Max_al6f0B 3 года назад
Про неизменность программной среды я уточнил только в свете отсутствия у предыдущих версий видны сертификатов от НДВ. А так учитывая, что винду юзают органы госвласти уже не год и не два, причём, ЛВС их имеют подключение к инету... Опасались бы утечки служебной тайны, персональных данных и прочей конфи, давно бы в принудительном порядке на линуху бы их перевели.
441
upidupola 3 года назад
Пиу-пи-пиу-пиу.... никуя не понятно....... windows- spider tool!!!
295
derfenix fvm 3 года назад
Ну что ты как маленький? Это же винда.
Комментарий удален
214
РусланБиркин Евгений 3 года назад
а также, кто на на семерке и восьмерке.