Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорожная история Дорожная история Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Когда очень невтерпеж (1 видео)

Когда хочется, а в самолете это делать категорически запрещено, приходится выкручиваться.

11416
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
1
michael-kirillov 3 года назад
зиппо даже в разобранном виде не дадут пронести на борт. Только в багаже.
У меня в домодедово отобрали зажигалку зиппо. В рюкзаке была. По прилету вернули. Хотя кому какое дело до моей зажигалки...
Да и до меня тож... Забудте!
4
Artur Raukenas 3 года назад
пропаганда наркомании.........
110
sanek1111 3 года назад
Беру с собой электронную сигарету. Купил как раз для таких случаев. Поезд, самолет, все пох.
251
ЮриеФ sanek1111 3 года назад
ее же вроде тоже запрещено в самолетах курить?
по крайней мере за последний год ни разу не видел что бы курили в полете
110
sanek1111 ЮриеФ 3 года назад
Конечно не видел.Не надо курить ее сидя на кресле и вытянув ноги на соседнее сиденье. Всегда можно зайти в туалет и попарить. Запаха нет! Датчики, если они и есть не сработают! Че минусить-то?
251
ЮриеФ sanek1111 3 года назад
воу воу приятель, я даже и не думал тебя минусить)))) с чего такие подозрения? просто вопрос задал в корректной форме))) И кстати я так в самолетах никогда не сижу, если чего))
29
Александр КазуальныйХренодел 3 года назад
Наркоман! А потом люди этим гавном в салоне дышат или в туалете.