Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства

Акваланг своими руками (1 фото + 1 видео)

10832
1
1

Самостоятельно сделанное, недорогое устройство для дыхания под водой. Автор уверяет, что этот аппарат может заменить дорогое дайверское оборудование, если речь идет о неглубоких погружениях до 4-х метров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
385
Preis Евгений 3 года назад
Правильно, глотнув 2 атмосферы на глубине 8/10 метров, счастливчик помчится на экспрессе к баротравме. Вы правы, не все знают что дайверы не задерживают дыхания. Я бы посоветовал держатся по дальше от таких вещичек, не имея знаний.
456
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Вчера на тытубе было:
Ссылка www.youtube.com
179
Сергей 3 года назад
На днях в новостях передавали о гибели мальчика испытывавшего акваланг собственного изобретения. Думаю, что лучше не рисковать с подобными аппаратами.
Показать все 6 ответов
−27
PeriskoP pragmatist 3 года назад
При спокойном вдохе и выдохе через легкие проходит сравнительно небольшой объем воздуха. Это дыхательный объем (ДО), который у взрослого человека составляет примерно 500 мл.
251
ДмитрийМорозов pragmatist 3 года назад
И где его взять???