Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Межпланетный чат Межпланетный чат Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев

Маша и Медведь (1 видео)

Чтобы понять, насколько популярен мультфильм «Маша и Медведь», можно, например, сесть в лобби турецкого отеля и включить своему ребенку очередную серию. Вокруг него тут же соберется интернациональный кружок любителей маленькой хулиганки в малиновом платочке. Истории о ней обожают дети всего мира.
Недавно американский журнал Animation Magazine составил рейтинг наиболее перспективных анимационных фильмов всего мира - «250 телешоу, которым суждено стать классикой». «Маша и Медведь» занял в нем 11-ю строчку.
- В какой-то степени это субъективный рейтинг, - считает «КП» управляющий директор проекта «Маша и Медведь» Дмитрий Ловейко. - Но ведь с другой стороны, и «Оскар» - «дело вкуса» экспертов-киноакадемиков. Профессионалы оценили наш мультфильм — и в итоге он получил такую высокую оценку.
К слову, есть у «Маши и Медведя» и объективные победы. Канал мультфильма на Youtube входит в пятерку самых просматриваемых в мире. Например, серию «Маша + каша» посмотрели уже 700 миллионов раз.
Мультфильм дико популярен в Италии, Индонезии, Германии, Франции, на Тайване - в целом его смотрят более чем в 50 странах мира. А вот в США «Машу...» пока не показывают. В феврале на телерынке Kidscreen в Майами наш анимационный фильм получил премию Best Animation Of Year («Лучшая анимация года»). После этого, видимо, «Машу» и заметили эксперты Animation Magazine.
- В Америку, так же, как и в Китай, трудно пробиться, но мы не торопимся, - говорит Ловейко. - У нас есть 52 серии на английском языке, причем дубляж мы делаем в США. Осталось только дождаться предложения от крупного детского канала. Проблема только в том, что с точки зрения телевидения у нас пока мало контента. Обычно американцы закупают сериалы в 10-20 часов, а если сложить все выпуски «Маши и Медведя», получится часов пять. Новая серия у нас выходит примерно раз в полтора месяца. Можно было бы ускориться, но зачем? Мы не хотим, чтобы из-за количества пострадало качество !
Дочка моей кузины в Дании , тоже фанатеет , но только с датским переводом ! А некоторые бздительные политики Приеппалтики , называют мультсериал , мягкой силой Кремля .

Источник:

Метки: видео  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−238
Аглая 2 года назад
Ужас какой уеный мульт, с противной эгоцентричной хамкой, с явными признаками клинического идиотизма. Тьфу.
Боец Муай Тай демонстрирует силу лоу-кика Боец Муай Тай демонстрирует силу лоу-кика Игрушечный гремлин, который напугает любого Игрушечный гремлин, который напугает любого Как корабль назовешь,так он и поплывет: мужчина приехал на предприятие с необычным названием Как корабль назовешь,так он и поплывет: мужчина приехал на предприятие с необычным названием Ох, уж эта гравитация! Ох, уж эта гравитация! Настоящие лучшие друзья! Настоящие лучшие друзья!