Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели повернуть вспять реки Проект «Тайга»: как в Советском Союзе ядерными взрывами хотели...

Страйкбольный снайпер издевается над противником (1 фото + 1 видео)

32812
1
1

Наглядное пособие по кемперству в страйкболе или как затроллить половину команды соперника. Для более полного понимания происходящего не забудьте включить субтитры.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
184
Товарищ Владимир 3 года назад
Сейчас многие с камерами играют, и если "маклауда" заметят, то потом ни в одну игру не возьмут.
283
andy v 3 года назад
В пеинтболл поиграл в страйкболл еще нет.

В пеинтболе не нравится слишком близко реальная дистанция огня. Снайперить вообще нонсенснс. У меня самые крутейшие навороты на маркерах. Флэт линия, так там вообще шарик летит как в "Матрице". Прямо, далеко, но медленно. Ну очень медленнно.

Есть еще 3 страйкобльных с 410 fps. Но не думал, что вообще реально снайперить так же. Ну метров 50 разве это имеет смысл?
135
Sы_Jей andy v 3 года назад
есть спец версии стволов там и шарик поделен на половину снайперский а заним оперение как у воланчика для бадминтона выглядит и на новых автоматах магазин на 30 патронов в K&H MP5 за 800$ без навесов и бьет огого на все 120 с ветром чуть ниже но этого хватает.
135
Sы_Jей andy v 3 года назад
Ссылка my.mail.ru
там мы ганяли в страйке
−9
elektryk 3 года назад
Круто, но если бы не "ИХНИЙ" в 3.55 в субтитрах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
436
Дима 3 года назад
отличное видео, давно так не смеялся, автор молодец, ждем еще
394
Дашка К 32237 Constantin 3 года назад
по моему французский )) синий, белый, красный.
421
Федор Good Fuhrer 3 года назад
Попадания в упор больны (как то раз схватил по костяшка в упор), от них экипировка не защищает, если расстояние нормально и тюн не экстремальный, то защищает, часто не чувствуешь, а просто слышишь, что в тебя попали.
По поводу натуральности, это далеко не всегда так, в основном есть несколько направлений, в том числе реконструкция и тактический страйкбол. Это не всегда одно и то же.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
18
Nat Ka 3 года назад
Нормальный кукух, хорошая позиция)
Показать ещё 28 комментариев (из 28)