FISHKINET
Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не обнаружила причину Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не... Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Сальная шутка про попку женщины обернулась брутальной перестрелкой Невеста из древнего Рима. Тайны истории Невеста из древнего Рима. Тайны истории Ну что, кодироваться будем? Ну что, кодироваться будем? Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока" Как в Балтийском море укладывают трубы для "Северного потока"
fishki.net Америка сходит с ума

Америка сходит с ума (1 фото + 1 видео)

1422
1
1

Вообще, самые популярные и обсуждаемые новости из США поражают своей неадекватностью, судите сами:
Очередная победа феминизма, над здравым смыслом.

Как сообщает издание Huffington Post, обструкции подверглись уже двое латиноамериканцев, сидевших в вагоне метро с широко раздвинутыми ногами, занимая тем самым два места вместо одного. По мнению руководства метрополитена подобное поведение крайне не толерантно к остальным пассажирам.
Впрочем, молодые люди на первый раз обошлись условным наказанием. Судья ставила под сомнение «общественную опасность» проступка, учитывая, что задержаны злоумышленники были днем, когда пассажиропоток не велик. Этот факт, а также опубликованные недавно данные статистики по гражданам (среди которых преобладают цветные), убитым американскими копами за последние пять месяцев, дали повод пользователям соцсетей в США снова поднять вопрос расизма.
Впрочем, многие довольны созданным прецедентом. Такой вердикт и сам факт того, что за такое поведение начали привлекать к ответственности, журналисты портала назвали «победой блоггеров и феминисток всего мира».
Условным наказанием, Карл! За то, что мужики сидели с раздвинутыми ногами! Потом выпишут уголовку.
БЛАДЖ! Подарите кто-нибудь феминисткам учебник по анатомии, так конечно нет четкого объяснения, почему мужикам, скажем так, удобнее сидеть с раздвинутыми ногами, но все-таки есть некие намеки на это.

×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
270
ретроград 3 года назад
Автор дурак, ведется [мат]-ню, не арест, а "доставляют для профилактической беседы", не так к с чеченским школьником, а просто поговорить и объяснить, что одно место - один человек, даже штраф не выписывают, Карл! Понимаешь, Карл? В школе надо было учиться и читать, что пишешь, Карл! Доступно?) А я реально что-то интересное хотел прочитать, там столько бредовых законов, про осликов и мороженном в заднем кармане.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 5 ответов
270
ретроград Bubba_Wash 3 года назад
Я смотрел сегодня сюжет, знаешь, не позор. Хорошо я, если надо подвину таких вот уродов, которые любят показать свою "ширь". А некоторые девушки стоят рядом. По мне уводить перебор, но замечание полиция делает если, это хорошо. Просто у нас много дол-бов, которые как только видят "США", так глаза кровью наливаются) Так снимайте джинсы, жгите компьютеры, США же!)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
428
Staszol 3 года назад
Подойди да подвинь барина, лишь расселся, ну или не звёзди раз очкуешь.
Бгг. -"за чо чалишся?"
-" да на скамье подсудимых широко сидел, сидел бы нормально, было бы условно."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
456
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Вот всё бы Америку ругать…
Хаять надо не страну, а отдельных неадекватов.
У нас что, Мизулиной нету? Милонова нету? Астахова нету?
Причём уверен, что до наших мизулиных амерам (адекватным) вообще пополам.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена