"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Социальные сети по Дарвину (1 фото + 1 видео)

395
1
1

Для того, чтобы выжить, нужно эволюционировать и развиваться. Мутировать. Эволюционирует всё: штаммы вируса и обезьяны, идеи и проекты, даже социальные сети. А что насчёт тебя?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
13
ЛюбовьKiss 3 года назад
Сначала они казались нам развлечением, позже отличились удобством, вскоре стали необходимостью, а сегодня мы - их рабы! Они убивают наше время, наши силы, наши мозги. В интернете есть все, что пожелаешь, но нет. социальная сеть, словно наркотик будет вызывать ломку и припадок! Не дай боже забыть планшет или телефон дома...Мне кажется, что мир скучен, о, где же яркие краски новостных картинок?...Боже, какой страшный сон.
8
Товарищ Дверка 3 года назад
Любопытная идея. Прямо аналогии с ноосферой и коллективным бессознательным. Ну, почти. Точнее, между богом и людьми. Это как в манге "Берсерк", когда не знаешь - могут ли герои разорвать ткань предначертанного или, если разорвут, то потому, что так было предначертано.
25
АннабельРоманова Егор Павлюк 3 года назад
Нужно смириться - этого никогда не будет. Это ещё одно доказательство, что реальная жизнь - ад: нам послали Миуру.