Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Пакетное удаление программ в Windows. Программа Absolute Uninstaller (1 фото + 1 видео)

172
1
1

У одних раньше, у других позже на компьютере накапливается масса ненужных программ. Они захламляют систему, занимают место на жестком диске, запускаются в фоновом режиме и замедляют компьютер. Рекомендуется систематически заниматься анализом установленного на компьютере программного обеспечения и избавляться от ненужного. Сделать это можно и с помощью стандартной утилиты Windows. Но удаление программ по одной отнимает много времени. А нередко эта утилита оставляет на жестком диске данные приложений, которые лежат там мертвым грузом, отнимая жизненное пространство. Поэтому лучше пользоваться программой Absolute Uninstaller — отличным средством для массового избавления от ненужных программ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
200
Vadim Sonn 3 года назад
Пользуюсь uninstall tools. Все на любителя. Но бывает и совсем глючный софт...
73
Pavel Ivanov 3 года назад
чушь, а не программа! что старая версия глючила, что новая... у GlarySoft ваще какие-то полуфабрикаты выходят, которые постоянно жрать хотят.