FISHKINET
Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Обращение девушки к россиянкам, которые вешаются на иностранных болельщиков Обращение девушки к россиянкам, которые вешаются на иностранных... Драка пьяного мужчины и водителя ГАЗели в пешеходной зоне Драка пьяного мужчины и водителя ГАЗели в пешеходной зоне Место, где начинается Волга Место, где начинается Волга Турецкий дед Мазай спасает диких кабанов из каменной ловушки Турецкий дед Мазай спасает диких кабанов из каменной ловушки Милейшая история о том, как британец сутки ехал плацкартом из Екатеринбурга в Самару Милейшая история о том, как британец сутки ехал плацкартом из... Российские болельщики притворились шейхами и разыграли жителей Ростова-на-Дону Российские болельщики притворились шейхами и разыграли жителей... Прохоровское сражение. Память поколений Прохоровское сражение. Память поколений Водитель из села Ромны Амурской области Александр Кулеш во время пожара спас двух девочек Водитель из села Ромны Амурской области Александр Кулеш во время... Наследство дедушки Наследство дедушки Как производственный цех перешел на даровую энергию солнца Как производственный цех перешел на даровую энергию солнца Совсем юная болельщица сборной России перекричала взрослого фаната из Бельгии Совсем юная болельщица сборной России перекричала взрослого фаната... 28 странных фотографий, глядя на которые вам захочется сказать нет, нет и ещё раз нет 28 странных фотографий, глядя на которые вам захочется сказать... Каким был молодой Джеки Чан? Каким был молодой Джеки Чан? 10 примеров когда таланту внешность не помеха. Часть 2 10 примеров когда таланту внешность не помеха. Часть 2 Любовь к футболу сгубила: в России задержали бразильского гангстера, числящегося в розыске Любовь к футболу сгубила: в России задержали бразильского... Водитель маршрутки из Омска каждый день берет с собой на работу собачку Водитель маршрутки из Омска каждый день берет с собой на работу... Невероятная история: как русская мошенница «развела» элиту Нью-Йорка на сотни тысяч долларов Невероятная история: как русская мошенница «развела» элиту...
fishki.net Пакетное удаление программ в Windows. Программа Absolute Uninstaller

Пакетное удаление программ в Windows. Программа Absolute Uninstaller (1 фото + 1 видео)

176
1
1

У одних раньше, у других позже на компьютере накапливается масса ненужных программ. Они захламляют систему, занимают место на жестком диске, запускаются в фоновом режиме и замедляют компьютер. Рекомендуется систематически заниматься анализом установленного на компьютере программного обеспечения и избавляться от ненужного. Сделать это можно и с помощью стандартной утилиты Windows. Но удаление программ по одной отнимает много времени. А нередко эта утилита оставляет на жестком диске данные приложений, которые лежат там мертвым грузом, отнимая жизненное пространство. Поэтому лучше пользоваться программой Absolute Uninstaller — отличным средством для массового избавления от ненужных программ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
200
Vadim Sonn 3 года назад
Пользуюсь uninstall tools. Все на любителя. Но бывает и совсем глючный софт...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
73
Pavel Ivanov 3 года назад
чушь, а не программа! что старая версия глючила, что новая... у GlarySoft ваще какие-то полуфабрикаты выходят, которые постоянно жрать хотят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена