Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к...

Львовский Шахтер - злая карма (1 видео)

Как известно, не так давно Р.Л. Ахметов дислоцировал свою команду в г. Львов, Украина. Злая карма украинского национализма постигла команду незамедлительно. Первый серьезный матч - и грандиозное поражение. Полное отсутствие поддержки со стороны донецких болельщиков, чувство личного предательства у игроков команды и злая карма сделали свой результат - 0:7 в пользу немцев. Результат более чем голословный - без поддержки родного края любая команда - ничто!
Удачи тебе, львовский Шахтер, но уже без нас!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−977
Сталинатор 3 года назад
зашел на страничку автора поста...очередной кремлевский выпердышь,отрабатывает 30 серебряников...путинская портянка...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−977
Сталинатор 3 года назад
Как понять "чуство личного предательства"...у них есть выбор?Или играть во Львове или распустить клуб НАХ..Спасибо России за разрушенный Донецк!
−977
Сталинатор ЛенкаПенка 3 года назад
а при чем тут "чувство личного предательства"?
−977
Сталинатор 3 года назад
Что этим автор хотел сказать?Типо что зря во Львов перевели команду...пусть под Градами играют?