Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Дайте Сереже коляску (1 видео)

На это видео невозможно смотреть без слез. Это самый обычный день Альфиры – матери 8 летнего мальчика, страдающего ДЦП. У Сережи – так зовут ребенка, помимо детского церебрального паралича, еще и поражение головного мозга, поражение центральной нервной системы, вывих тазобедренного сустава и эпилепсия.
         Когда он родился, маме предлагали отказаться от малыша. Мол, зачем вам такая обуза? Но Альфира не стала слушать врачей и забрала ребенка домой. Это же ее ребенок! Ее сын! Разве могла она поступить по-другому?
         Мальчику необходим колоссальный уход. Умыть, переодеть, накормить. И всё это на руках. Из-за особенностей позвоночника – Сережу даже в кресло нельзя посадить. В специальных учреждениях такими процедурами занимаются сразу несколько медсестер. Альфира всё делает сама. И справляется прекрасно.
         Вот только прогулки, особенно зимой, даются с трудом. Всё-таки носить 8-летнего ребенка несколько часов подряд – невыносимо тяжело. Да, и не ровен час, можно поскользнуться. И это не говоря уже о том, что у Сережи часто случаются приступы эпилепсии. И тогда удержать его – совершенно невозможно.
         Сереже нужна специальная коляска для детей больных ДЦП. Государство должно выдавать их бесплатно. Вот только в фонде социального страхования Альфире отказали. Якобы, в фонде на это нет денег. Не поступают средства из федерального бюджета. И это при том, что в одном лишь только филиале, в который обратилась Альфира, несколько десятков сотрудников. И каждый из них получает заработную плату. По рассказам Альфиры большую часть рабочего дня они там читают модные журналы.
         Коляска стоит порядка 100 000 рублей. Таких денег у Альфиры нет. Я обращаюсь ко всем сотрудникам фонда социального страхования, к правительству и депутатам государственной думы – ДАЙТЕ СЕРЕЖЕ КОЛЯСКУ!!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Показать все 7 ответов
216
zahar Константин 3 года назад
Надо стерилизовать таких