Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Австрийский рок про президента (1 видео)

«Песня связана прежде всего с таким явлением, что даже в современных промышленно развитых странах большая часть населения жаждет сильного руководства (например, "Мамочка" в Германии, или Обама в США, или Путин в России). Это пугает нас, и мы выступаем против! Мы видим угрозу для демократии», — следует из аннотации к композиции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
0
LexxChariton 3 года назад
Пускай поют,что хотят,какая музыка,такая и жизнь,но вот,когда в таком стиле валят,по судьбам людей:кто без крова,кто потерял близких,кто вообще,без родины и перспектив на дальнейшее,сосуществование с соседями и явного произвола мировой общественности,остался,-так такое творчество,явно попахивает кощунством и дермократичесим воспитанием.
−8
Григорий 3 года назад
Шлак
Комментарий удален
−361
Где там говорится что население жаждет сильного руководства?Автор писдун,впрочем как и все коцапы.

У немцев есть матушка, у русских Путин,
У американцев Барак Обама.
И в чем там теперь разница, диктатура или демократия?
Надпись другая, а внутри почти одно и тоже.

Владимир, цип–цип–цип–цип, Путин!"
Когда вы нашли друг друга! Когда вы нашли друг друга! Собаки отрываются в снежное время Собаки отрываются в снежное время Заразительный смех зрителя Заразительный смех зрителя Когда не можешь с кем-то разминуться Когда не можешь с кем-то разминуться Наконец пришла зима! Наконец пришла зима!