Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

26 лет! (1 видео)

7770
1
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−1531
Ruslan Viktorovich MAD 3 года назад
А шо будет если на укропском балакать?
263
Роман 3 года назад
Что за музончег?
118
Igor Lapenkov 3 года назад
Вечная память..всем кто не вернулся...
60
Алексей Донсков 3 года назад
их боялись и уважали афганские моджахеды, а натовских педиков они призирают
Показать все 7 ответов
60
Алексей Донсков Евгений Карпенко 3 года назад
а ты сам то как думаешь?
Комментарий удален
−1531
Ruslan Viktorovich Алексей Донсков 3 года назад
60
Janys Yerubay Русак 3 года назад
вообще-то с Афганистаном воевала Советская армия, много было других наций кроме русских, так что не согласен с формулировкой названия видео...
−250
евгений Александр 3 года назад
Ни одна империя, построенная на костях и крови не существут вечно. Союз не исключение. И не забывайте двойные стандарты, безвозмездная помощь небратским режимам и т.д. Ни одна экономика государства такое не потянет. Союз не исключение.
Комментарий удален
−107
Иван 3 года назад
Гордится нечем.Положили своих 16 тысяч.Афганцев около миллиона.Распался СССР.А американцы все равно там оказались.Им и помогала Россия туда войти-иначе талибы сидели бы уже в Астане,Бишкеке и Ташкенте.
Не напоминает современную ситуацию с Украиной?
−250
евгений Иван 3 года назад
Не напоминает, хотя похоже. И в союзе и в россии решение о начале военных действий принимала и принимает кучка дебилов во главе с самым главным дебилом - генсеком партии и президентом россии. И там и там не считались с человеческой жизнью. Главное -достижение цели любой ценой.
Комментарий удален
−107
Иван евгений 3 года назад
Это так.Давно писал.У Путина хорошо получается тактика,то есть ближняя задача.Но он не стратег.С Крымом все ловко провернул.Но дальше,по мне- все чего добивался 15 лет пустил по ветру."Он до этого притворялся порядочным"