"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Беги Лола, беги (1 видео)

Друзья, не знаю как вы, но я всегда ахреневал с тех, кто это покупает?
Жесть просто!
P.S.: А как баба в ролике втопила, вообще огонь... :D

13450
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
60
Sergeixpress 3 года назад
Ментам фруктов подогнали, молодцы!
и да задерживать людеи и имущество права не имели!
46
panIlya 3 года назад
зато хавчика набрали)
−461
Derbish Russian_World_Empire 3 года назад
ot etogo tedeputati xuze ili yar4e goret nebudet
Комментарий удален
−1317
ЧурKing 3 года назад
великая, высокодуховная расия))) куча)))
108
Дмитрий 3 года назад
это какой то аналог стоп хама ? и те и те скоро сядут хотя идея хорошая реализация как всегда подкачала почему бы сразу к милиции не придти с видео и не показать и не выехать на место с ними?
Показать все 6 ответов
10
Aleksey INKHEART 3 года назад
Да, видимо, такого термина у нас не существует, но вот:
27 сентября 2012 года вышло постановление Пленума ВС РФ № 19 "... о необходимой обороне...", в п. 19 которого сказано: "Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении. Положения статьи 38 УК РФ могут быть применены в отношении указанных лиц в случае причинения ими вреда при задержании лица, совершившего преступление".
13
Aleksey Baranov 3 года назад
В 90 ые мои папа и мама ездили в Москов с салом,семечками и маслом. Ответственно Вас заверяю -наш продукт был самым качественным! Реалии этого ролика - сметана, мед, все иное надо проверить ИМХО.
79
Александр 3 года назад
Пока народ готов платить за подобные продукты, люди будут так продавать. И насрать законно это или нет, в этом мире надо как-то выживать. Вобще подобные правдорубы козлы. В магазинах просрочку и гнилье продают даже похлеще чем на подобных стихийных рынках, причем в дорогой упаковке уроды
493
Demortuus Chaid 3 года назад
ну кто на что учился, как говориться)) стой морозь сопли там где это можно делать, а не где попало)) тут больше вопрос не в том откуда берут и какую бодягу продают, а то что их там быть в принципе не должно, они там ежедневно разводят срач и не дают спокойно пройти))
Комментарий удален
−2464
иван иваныч иванов 3 года назад
почему к этим инициаторам добродетелям не применяют статью за захват заложников?
493
Demortuus Karelian 3 года назад
да на самом деле даже под незаконное лишение свободы это только за уши притягивается.. да, эти херовы агенты все делают не правильно.. но это другой вопрос.. но если, к примеру, у вас в автобусе вытащат кошелек и вы за руку поймаете карманника, вы просто заберете кошелек и скажете [мат] отсуда нахер? сомневаюсь.. как минимум вы его изобьете)) либо привяжеле ремнем к остановке и будите ждать ментов))
Комментарий удален
−2264
usuriez 3 года назад
путен реально рассею с колен поднял)))
Комментарий удален
−2264
usuriez Андрей 3 года назад
с Украины никто в ваше болото не бежит! бегут с говнороссии, те твари кто кричал питинведивайска!
Комментарий удален
−2264
usuriez gurvlv 3 года назад
иди нах"й! @бёт моя повестка??
Комментарий удален
−2264
usuriez BubbleGum 3 года назад
Девушка, Вы абсолютно правы! но простую бабушку туда торговать не пустят, это перекупщица! и она же будет пинать простую деревенскую бабушку ногами, если та станет рядом!
Показать ещё 37 комментариев (из 37)