Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет

Сколько должна стоить машина? (1 видео)

Бизнес тренер Филипп Богачев объясняет сколько должна стоить машина и почему нельзя брать кредиты.
Согласны ли вы с такой позицией?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
95
Denis 3 года назад
бред...угонят - страховая купит...лучше жить на пальме и есть бананы ... ему ... И эта - не парица ваще
221
Andrey Buzhinskiy 3 года назад
Какие олухи пришли слушать этого колхозника, да ещё и с такой лексикой...
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Ну на самом деле что то в этом есть. Человек должен брать машину, копив на неё год, ну или пару лет. А сейчас что? Сейчас люди даже до магазина, до которого 10 минут пешком едут на машине. Или до работы, до которой на метро две остановки. Но сложилось так, что это элемент "статуса". Надо же показать соседям, как хорошо я живу. Жаль что на кредитные машины не вешают ярлыки. А дома что? Отклеиваются обои, скрепит пол, ванная старинная. Зато новый фокус взял!
335
Vova 3 года назад
Видимо, выкладка картавого гения должна звучать так: "В месяц человек должен зарабатывать на одну машину". Это неплохая установка. А ежели он имел в виду именно то, что он сказал, то получается какая-то полнейшая бессмыслица.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg dima423 3 года назад
вы не смотрите по госторбайтерах, а по гражданин страны. зайдите на сайт мобиле.де --- и зарплату европейца в 1000-2000евро (это не тяжелая работа), а теперь сравните на чем могут ездить в европе, а на чем вы.
Все плачутся, что там плохо, но почему-то не хотят возвращаться на родину работать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
hgjg gdfg dima423 3 года назад
и какой процент граждан может позволить себе такую ЗП в россии?
я написал про минималку для тех кто хочет работать
195
Nick 3 года назад
Ага! Супер! Он "супер гений"... Машин итак дофига везде и все тротуары заставлены, вместе с дворами и чтож тогда это будет?))) Авто по цене месячной з\п? Не если конечно з\п уже есть как стоимость авто то проблем нет!)))
Комментарий удален
−3151
Фёдор Колизмули 3 года назад
тонна металла допустим 50 тыс рублей, машина весит допустим 1,5 тонны. = 75 тыс руб. добавим 25 тыс на резинки, стёклышки, тряпки. итого 100 тыс рублей. даже если на оплату труда уйдёт столько же, то итого 200 тыс за новенькую машину. остальной 1 лимон в прибыль продавца.
−145
Дмитрий 3 года назад
Бред. Получается, что хорошо зарабатывающий москвич должен покупать короллу или гольф 89-90 годов? А житель другого города или села на оке или тазике тех же годов? Ну вот сам пусть на таких и ездит.
−145
Дмитрий Виталий Смирнов 3 года назад
У них климат другой и как следствие кузова гниют не так быстро. Сервис качественнее т.к. сервис могут засудить, а у нас хрен что докажешь. У них авто стоят в 2 раза дешевле. Если взять короллу е100, то у нас новый движок пару лет назад стоил 200 тыс, руль 30, фары по 25 штука. При этом нужно не забывать о том, что у нас химия и сыро, что приводит к быстрому гниению кузова (если брать китайское железо и красить в чебуречной, то штук за 70-100 можно привести кузов в порядок). А авто 80-х находятся в таком состоянии, что проще купить новое, чем ремонтировать т.к. они просто разваливаются на ходу.