Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Крым, спустя 9 месяцев (1 видео)

Всем привет! Запад и Украинцы не устают попрекать нас "аннексией" Крыма, мы устали доказывать, что референдум был проведен по всем правилам и стандартам, при участии международных представителей, которые подтвердили легитимность выбора крымчан. Но я не об этом. посмотрел занимательное видео, снятое американский энтузиастом из RT и все счастливы от того, что Крым стал неотъемлемой частью России, т.с. вернулся на историческую Родину. Однако, даже здесь, на Фишках, и не только я слышу некие нотки недовольства. сложилось впечатление, что Крымчане утеряли тот запал радости и началась бытовуха, в которой всплыли моменты, которыми не довольны... 
Хочу провести маленький опрос, суть которого проста:
Не важно кто ты, откуда ты, какие преследуешь цели, даже если Американец или Украинец, участвуй. Если ты из Крыма, оцени свое отношение на ситуацию на текущий момент, разочарован ли, что Крым стал частью России или все более-менее сносно и съедобно.
правило простое: палец вверх, если согласен с положением ситуации и ни в чем не разочарован и палец вниз, если что-то пошло не так, разочарован, открылись глаза на что-то новое и это тебя расстроило.
Представителей Крымского полуострова прошу оставить кратенькое резюме по данному вопросу. 
Всем спасибо!

11294
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
−392
Григор Арутюнян 3 года назад
RE: Электроэнергии нет, воды нет, связи с внешним миром нет, банковская система кастрированная, железная дорога заблокирована, автобусное сообщение заблокировано, не факт, что доставка продуктов с Украины тоже заблокируют, паромная переправа больше стоит, чем работает- это то, что сейчас в Крыму +1 !
456
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Как много напостили. Каждому отвечать не буду, бо лениво.
Кому интересно - читайте УК РФ.
−53
Ваня 3 года назад
Электроэнергии нет, воды нет, связи с внешним миром нет, банковская система кастрированная, железная дорога заблокирована, автобусное сообщение заблокировано, не факт, что доставка продуктов с Украины тоже заблокируют, паромная переправа больше стоит, чем работает- это то, что сейчас в Крыму и названное только малость, чем живут крысчане.
57
Szh70 Ваня 3 года назад
Ой все пропало, все пропаааалооооооо
77
Zolter 3 года назад
Ну вот он) Герой с мозгом! Который не поверил в СМИ, и проверил всё на собственной шкуре!
Respect man! GJ! Sank u!
Комментарий удален
302
Mixa 3 года назад
хороший сюжет
2
Nikolaj Solovjov 3 года назад
10000000 like. Russia is coooooooooooooooooooooool
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор 3 года назад
Полный п..идилия на острове крым.Усе двигается в нужном направлении,банковские карты не работают,паровозики перестали ходить,воды нет и т.д-зато крымнашшш,уря!!
229
Sibzehn Антон Ашин 3 года назад
Тебя и таких как ты ублюдков зачистить блин "ненацист"
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
Итоги года

1. Россия присоединила Крым
2. Девальвация рубля более чем на 60%.
3. Инфляция в 20% (декабрь к декабрю).
4. Стагнация в экономике, которая в 2015 перейдет в экономический спад.
5. Экономика лишилась иностранных кредитов и инвестиций.
6. Экономика лишилась длинных накопительных пенсионных денег.
7. Ставка кредита для экономики стала запретительно высокой.
8. Банковский кризис
9. Акционеры «Юкоса» выиграл суд и с 2015 начнет аресты российских активов за рубежом, возможно в т.ч. и платежей за нефть и газ на сумму в $50млрд. и 1,86млрд. евро.
10. Денег от экспорта нефти, нефтепродуктов и газа стало на 40% меньше.
11. Доходы населения в ноябре упали на 4,7%.
12. Сопредельная Украина из нейтрального государства с дружественно настроенным народом превратилась в государство-враг с отрицательно настроенным народом и достаточно серьезной перспективой вступления в НАТО.
13. Казахстан из сферы влияния России переходит в сферу влияния Китая.
14. Беларусь ввела таможенные посты на границе с Россией и обсуждает переход на доллар при экспорте своих товаров в Россию.
15. Россия на уровне утвержденного сегодня Советом Федерации законопроекта согласовала массовое переселение на российский Дальний Восток китайцев.
16. «Южный поток» перенаправлен на Турцию и если газопровод будет построен, то теперь мусульманская страна - член НАТО будет контролировать 45% экспорта российских нефти и нефтепродуктов и порядка трети экспорта газа.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
32
ВладимирЛазарев Сергей Лавров 3 года назад
17.И не ноем,и не лижем жопу никогда и никому за бакс))))удачи укропы))
−53
Ваня Дмитрий 3 года назад
Прям, как немцы в 30-х- "мы вернулись"...
−532
Sergei G Дмитрий 3 года назад
Куда?!!!!!!
В 90-е?
−293
Sergey ВладимирЛазарев 3 года назад
Вы лижите жопу только Путлеру.И больше ни кому.И только за деревянные.
57
Szh70 Sergey 3 года назад
Сирожа. Мы не лижем, а поддерживаем своего президента.
Вы в ,свою очередь, не лижете жопу. Но только одному путину.
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx MrEzhig 3 года назад
−293
Sergey MrEzhig 3 года назад
Вашу страна Парашия.Россия была только при царе.
Показать все 6 ответов
102
Андрей dabomb 3 года назад
Но ведь он не лгал! Ладно, если бы это была ложь!
102
Андрей dabomb 3 года назад
Вот америкосы и стараются контролировать через СМИ. Если бы я не знал, что происходит в Крыму и на Востоке Украины, я бы может бы и молчал. Месяц назад я был в ЮВА, и смотрел все основные новостные каналы Америки и Европы. Поверь, там такое вливают в уши и в мозг! Когда я общался с одной женщиной из Сингапура, то после того, как она узнала, что я из России? она смотрела на меня как на террориста!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь alexjun 3 года назад
Не мелите чушь. С друзьями до сих пор общаюсь Феодосия, Симферополь, Севастополь. От того что произошло никто не выиграл. Жили раньше в мире и ничего дурного в том не было. Теперь одни "пики". И очень жалко что это навсегда. А белиберда с документацией , банками и правом собственности, а также с вхождением Крымских предприятий в непонятно куда и непонятно с какого числа... Все рады что нет войны, некоторые рады что в России, никто не рад Януковичу и новым проблемам. Цены на продукты - в два раза выше чем в Украине. И что-то не видно пока изменений в лучшее. А отношения уничтожены просто, и об этом сожалеют все и в Украине и в Крыму. И слова Лаврова, что Украина обречена на братские отношения с Россией... Дескать никому не оторвать... Уже оторвали. Если тебе угрожают автоматом... Как можно тогда вернуть доверие? А ту кровь пролили. За друзьями скучаю, а в Крым что-то не хочется. Гадко просто. И очень жаль
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1285
Олесь alexjun 3 года назад
Я - обычный самый что ни на есть гражданин Украины. Читаю разную чушь и высказываю свое мнение. И пропагандой не занимаюсь ни разу. Чего и вам желаю, скорее всего, товарищ старший сержант. Отрабатывайте свои команды, стравливайте людей, провоцируйте вражду. на каждого такого найдется добрый человек, который скажет правду. и не один. Правда - она всегда себя проявит
−241
olegsher 3 года назад
Russia Today "источник правды" ))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx Ursus 3 года назад
Некурю...
Комментарий удален
−21992
Exx und Lxx ВладимирЛазарев 3 года назад
Ну да..вы очень уважаете друг друга....по тротуарам ездите, друг другу перья из жопы рвете....
−1
Андрей Беклер Сергей 3 года назад
Ты просто ДЕБИЛ...других слов нет!
85
kurganec 3 года назад
Вот она правда!!!
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
Ой! А свет в крыму отключили!
Ой! А поезда грузовые и пасажирские с 26 декабря на крым ходить не будут!
ОЙ! А банковскую систему отключили!
Ой! А воду отключили!
ОЙ! А крым стал островом - необитаемым!
Рассия где мост?!! Где тунель?!!
Че опять путен всех
переиграл?!!!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын Michailowitsch Frank 3 года назад
Ой))) рассия - вор!!! и убийца!
Ворует уголь, газ, электроэнергию, заводы и предприятия, а потом продает через своих засланцев в украине!!! Типа ахметова, ефремова, шуфрича и т.д.
Так что иди на Х,У,Й!!!
−222
Хохмач 3 года назад
скоро
Комментарий удален
−944
alexey 3 года назад
то есть ввести войска, провести плебисцит, набрать на плебисците более 90%, потом опубликовать закон о воссоединении, выступить нацлидеру с речью о самой важной миссии, учредить и раздать памятные медали-вы это действительно считаете нормальным, справедливым, законным и в порядке вещей?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−944
alexey Mishganer 3 года назад
причём тут крым, ватничек. я описал аннексию судет и австрии гитлеровской германией.
−293
Sergey 3 года назад
Референдум был в Шотландии а в Крыму был захват.
Показать ещё 105 комментариев (из 105)