Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Как удалить руткит. Kaspersky TDSSKiller (1 фото + 1 видео)

685
1
1

Руткиты существуют уже около 20 лет, помогая атакующим действовать на компьютерах своих жертв, подолгу оставаясь незамеченными. Термин нередко применяется к тем вредоносным программам, которые специально созданы так, чтобы действовать на зараженном компьютере скрытно и при этом позволять удаленно контролировать ПК. Поскольку руткиты относятся к наиболее неприятным разновидностям вредоносных приложений, я решил поделится опытом и кратко объяснить, как поступать, если вы подозреваете, что компьютер заражен подобной гадостью. В этом нам поможет бесплатная утилита от лаборатории Касперского под названием TDSSKiller.
Особенности антируткит утилиты Kaspersky TDSSKiller:
— эффективное обнаружение и удаление всего семейства известных руткитов и буткитов;
— бесплатная, имеет графический интерфейс и небольшой размер;
— поддерживает 32-х и 64-х разрядные ОС Windows, включая и Windows 8.1;
— умеет работать в безопасном режиме и т.д.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−66
piter 3 года назад
Кстати, хорошая вещь. У многих руткиты в системе болтаются, но так как они не мешают работе пользователя, на них мало обращают внимания. И если пользователь не юзает антивирь, этой ерунды собирается приличное количество.