FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Один день из жизни сортировщицы мусора Один день из жизни сортировщицы мусора Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений Пост настолько пропитан ленью, что... [надо придумать конец заголовка] Пост настолько пропитан ленью, что... [надо придумать конец заголовка] 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и получила штраф В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и... Мойщик окон играет с котом Мойщик окон играет с котом Как остановить истерику дочери Как остановить истерику дочери Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли постоять за себя Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли... У автомастерской нашли лисят, которые застряли головами в колёсах У автомастерской нашли лисят, которые застряли головами в колёсах Актёр, которого знала вся страна, но мало кто мог назвать его имя Актёр, которого знала вся страна, но мало кто мог назвать его имя Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для сильных духом Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для... «Мадагаскар наш»: как Пётр I планировал колонизировать «пиратский остров» «Мадагаскар наш»: как Пётр I планировал колонизировать «пиратский... 14 ситуаций из серии "Ну зачем?", маразм на которых крепчает с каждым фото 14 ситуаций из серии "Ну зачем?", маразм на которых крепчает с... Едьмак и миссионерский питон: свежая подборка каламбуров и лингвошуток Едьмак и миссионерский питон: свежая подборка каламбуров и лингвошуток Как выглядит самая высокая в мире карусель Как выглядит самая высокая в мире карусель
Ты уже в аду

Ты уже в аду

Короткая речь церковного служителя о том, где на самом деле находится ад. Надо отдать должное: человек говорит искренне, не пытаясь никому угодить.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: ад   видео   жизни   мнение   рай   священники   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
254  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−1
Иоанна 5 лет назад
Груб до безобразия – «рожа», «харя» и прочее. Где тут любовь к человеку - образу Божиему? Глядя на себя в зеркало, где о. Дмитрий видит себя? Если в раю, то он в прелести, если в аду, то и его отражение тогда «рожа»-«харя». То что люди чем-то недовольны в этой жизни, возможно есть и его вина. Если бы по-отечески обласкал, обогрел грешника добрым словом наставления, человек бы и покаялся и стал добрее, захотел бы жить без греха, потянулся бы к Богу. А натациями и руганью сердце избитое грехами не растопишь.
0
Павел 7 лет назад
Вы даже не поняли о чем он...Ад-то в душе!Если у вас ад в душе вы всегда найдете повод кем-то и чем-то раздражаться, кого-то ненавидеть, осуждать и тд., каждый сам творит свой ад и рай.
−1
Иоанна Павел 5 лет назад
Начнем с того в какой среде человек живет, в аду или раю. Лишь потом можно говорить о борьбе за стяжании Царство Божиего.

Вот скажем, стукнули вас по голове монтировкой, отобрали месячный заработок, айфон и сняли с плеча дорогую новую куртку. А вы ходите, всем довольны и улыбаетесь. Ну, скажут, блаженный! Пришли домой, рассказали как дело было, а жена видя ваши идиотскую улыбку скалкой вас, скалкой... детей чем кормить, ЖКХ чем оплачивать??? Вот скажите, надолго вас хватит?

Другое дело, у человека все есть для нормальной жизни, а он всем недоволен. Вот эта неблагодарность и стяжательство и ненасытное потребительство и есть в душе ад. Об этом и надо говорить. А то батяня устал от проблем прихожан, перегорел эмоционально и у него самого внутри раздражение и пепел.
9
Виктор 7 лет назад
Вот он меня точно раздражает.
130
Karpov Aleksei 7 лет назад
РЕЛИГИЮ В ШОУ ПРЕВРАЩАЮТ
255
Ой-ей! Как же всем не нравится правду-матушку то слушать..
75
dacent67 7 лет назад
мы вот все ржем над ними, а они уже в школы просочились, моему 10 летнему ребенку в москве в школе на уроке гонят какую-то херню, молитвы какие-то читают, и этим занимается тетка, которая до этого преподавала историю кпсс, и это мы выбрали основы религий, представляю, кто выбрал православие, там наверное вааще жопа.
306
Антон 7 лет назад
ад нужен, без него мы никогда не узнаем что есть рай.
431
Сергей Русако 7 лет назад
Ад - это твои сомнения и страхи, грех - это внутреннее состояние человека.
Показать ещё 31 комментарий (из 224)
Показать ещё

На что жалуетесь?