Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Cамая страшная дорога в мире (1 фото + 1 видео)

7208
1
1

Дорога в индийских Гималаях, открытая шесть лет назад в долине Панги, вполне может претендовать на звание самой опасной и страшной дороги в мире, судя по этому видео из YouTube.
На кадрах автобус с туристами медленно едет на высоте нескольких сотен метров, балансируя на краю пропасти. Причем хладнокровию водителя и его помощника, который в какой-то момент выходит из автобуса почти в пропасть, можно только позавидовать.
На самом деле штурман вышел проследить, чтобы автобус не зацепился багажником за скалу и не улетел в тартарары.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
123
Jaguar7 3 года назад
Коментаторщики вообще видимо ни куда не ездили ))). Подобных по опасности дорог в России полно.
152
Юлия anpetrof 3 года назад
плюсую, проезжала)
−222
Хохмач 3 года назад
помню на Ахун на ывтобусе поднимались водила спецом к краю подъезжал поближе )
342
АлександрБуряк 3 года назад
да ну на
149
babken 3 года назад
У меня ладони вспотели)) А что будет, когда водопад размоет дорогу-тропинку? Две дощечки положат под колеса?
241
ОпухшийЗаяц 3 года назад
я подумал, что водитель вылез дорогу посмотреть, а машина покатилась)))
123
Jaguar7 3 года назад
Я смотрю все комментаторщики - это задроты не выходящие из дома, не знающие что такое адреналин, экстрим и путешествия. Кстати видно, что дорога накатанная.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)