Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля...

Красивый удар (Каратэ) (1 видео)

9238
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
3
Беня 3 года назад
стараяхрень
Показать ещё 5 ответов (из 18)
3
Alex Varush 3 года назад
А в Taekwon-do уже КМСы появились? Я думал там даны. Сам сдавал на дан основателю таеквон-до генералу Чой-Хон-Хи в 95 году.
Комментарий удален
−1566
Varush Alex 3 года назад
Ахаахахах ахахаха диванный сдавальщик))) Разряды, КМС, МС, МСМК - это государственная градация официальная умений и заслуг спортсмена, которая выдается в нашем случае выигрыш в соревнованиях. Пояса и даны - это разделения сугубо Тхэквондо (и некоторых других БИ), выдается тренером, либо комиссией в случае черных поясов. Пластиковая карта о получении дана выдается в Сеуле. Человек может быть с 3 даном и не быть даже КМС)) И да - у меня черный пояс. первый дан)
217
omm 777 Varush 3 года назад
Никогда не понимал каратэ, тхэквондо, кунг-фу),
Без обид, но много раз видел когда боксер или борец ложит одним ударом крутых каратистов.
Комментарий удален
−1566
Varush omm 777 3 года назад
Без обид, но это бред. Нельзя сравнивать искусство или спорт. Все зависит от бойца. Конкретно я брал чемпионат области по Кику Вако, по Муай таю, участвовал в чемпионате по АРБ. Тем более ММА доказали пригодность всех боевых искусств. Другой вопрос в простоте и скорости подготовки бойца. Человек занимающийся боксом год может угробить многихбойцов из других искусств с таким же стажем. В чем секрет? Руки поставить легче всего и уже через пол года бокса человек машется просто прекрасно. Тяжелее всего ставятся ноги и их эффективное применение. Поэтому и овладевать этими приемами гораздо дольше. А поставить переходы руки, ноги, броски, партер, борьба в течении боя - самое сложно. И да - есть разные виды. Есть Про ТКД - это фактически правила К-1. Есть каратэ Кудо - это вообще микс файт в котором даже удары головой разрешены. Есть УШУ Сань да - это боевая система не уступающая муай таю и остальным жестким единоборствам. Повторюсь - главное боец, а не стиль)
217
omm 777 Varush 3 года назад
Очень интересный и познавательный ответ. Спасибо.
149
Евгений Лукьянченко Silantij 3 года назад
Точно! На капоэйру больше похоже. Но чувак все равно молодчик.
301
Виктор Silantij 3 года назад
Для информации. Это не капуэро, а "запятая". Кумитэ (бой) в полный контакт. Попробовал бы ты в подобной ситуации продемонстрировать такую, или подобную технику. По себе знаю. Участвовал в таких соревах.