Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под другим углом 24 невероятные фотографии, которые помогут взглянуть на спорт под... Невеста пришла в ярость из-за того, что фотограф сделала пару стройнее Невеста пришла в ярость из-за того, что фотограф сделала пару стройнее Случайность Случайность О том, как рождаютя мифы о русских О том, как рождаютя мифы о русских Студенты по всей России стали танцевать под Benny Benassi Студенты по всей России стали танцевать под Benny Benassi Прикольные картинки Прикольные картинки В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Военные  фотографии Военные фотографии Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Ирина Азер – одна из самых красивых актрис Ирина Азер – одна из самых красивых актрис 9 интересных фактов о фильме «Гараж» 9 интересных фактов о фильме «Гараж» Когда он плакал Когда он плакал Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Идеальная «семёрка». Как детище конструктора Королёва сменило профессию Идеальная «семёрка». Как детище конструктора Королёва сменило... Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м)

Эй коп, попробуй догони (1 видео)

Нарушитель воспользовавшись проблемой лишнего веса полицейского, решил поиздеваться над ним и поиграть в догонялки, однако он не принял во внимание то, что полицейские всегда носят с собой тазер.

11272
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
97
Сергей 3 года назад
тИзеры дают только офицерам. У рядовых есть только дубинка, и они подтянуты, ввиду своего возраста и недавно прошедшей службы в армии
Комментарий удален
−3917
RJ 3 года назад
В Америке, полицейские, не церемонятся!
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
молодец полицейский, со всякого рода мудаками по другому никак! ))
378
Priestes Holy 3 года назад
Тазер отработал неожиданно нормально. Он ещё и в асфальт воткнулся… Непонятно одно, нахера в американскую полицию набирают жирных свиней, они же еле ножками перебирают, удар в грызло и оно умрёт от инсульта… Понимаю у нас в чинах в основном жирные хари, но рядовые ребята вполне нормальные…
−354
Betelgeuse 3 года назад
310
Петров Павел 3 года назад
вот у них полицаи жирные пипец
441
ne4eHb 3 года назад
Да этож раста, он же безобидный. Че докопался до него пес жирный..
85
НиколайСтромов 3 года назад
Как подкошенный рухнул! Жалко мужичка...
Показать ещё 20 комментариев (из 20)