Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Нокаут за 17 секунд - Игорь Свирид vs Леандро Атаидес (1 видео)

Игорь Свирид, казахстанский боец по смешанным единоборствам, одержал ошеломительную победу в Сингапуре. Через 17 секунд после начала боя он нокаутировал бразильца Леандро Атаидеса – и стал чемпионом в среднем весе ONE FC.
Бой должен был состоять из 5ти раундов – это был один из ключевых моментов турнира «Battle Of Lions» в Сингапуре, организатором которого является промоушен ONE FC. Однако Свирид уничтожил все шоу – точно ударив бразильца в челюсть, Игорь внезапно взорвался в последующей серии ударов и за 3 секунды буквально вколотоил бразильца в пол. Только вмешавшийся судья спас титулованного Атаидеса, для которого этот бой стал первым поражением.

5198
1

Источник:

Метки: видео  нокаут  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
155
Alexis d'Odessa 3 года назад
Если бы я был россиянином, я бы написал "У него шорты цвета правого сектора, значит он фашист, зничит он прогибается под пиндосами, значит он тупой...шорты не врут"
−196
Максим 3 года назад
Фильм "Толстяк на ринге" смотреть с 82ой минуты. А кто не смотрел ,смотреть полностью)))