FISHKINET
Предложение, от которого невозможно отказаться. Игры и софт по удивительно низким ценам Предложение, от которого невозможно отказаться. Игры и софт по... Как живет самый молодой в мире миллиардер Как живет самый молодой в мире миллиардер Что стало с лысой солисткой группы "Маша и медведи", которая в 1997 году пела песню "Любочка"? Что стало с лысой солисткой группы "Маша и медведи", которая в... Вернём себе Аляску на один день Вернём себе Аляску на один день Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Мастер из Екатеринбурга делает уникальные монеты Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Актер-мультимиллионер Чоу Юньфат живет всего на 100 долларов в месяц Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка Казахстанский педиатр отказался лечить русского ребёнка Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром съемок «Белого солнца пустыни» Другой финал и отказ сниматься обнаженными: что осталось за кадром... Обзор операционной системы ОСь Обзор операционной системы ОСь Деревья Франкенштейна Деревья Франкенштейна В Мордовии студентка Наталья Равочкина вытащила из огня своего соседа В Мордовии студентка Наталья Равочкина вытащила из огня своего соседа Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке Удочерённая кошкой рысь переросла «маму» в Новосибирском зоопарке Бездомные кот и собака вместе спасались от холода и вместе попали в приют Бездомные кот и собака вместе спасались от холода и вместе попали... Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали. Это очень смешно! Люди делятся самыми странными фамилиями, которые они встречали.... Впечатляющее выступление чемпионки по фристайлу в аэротрубе Впечатляющее выступление чемпионки по фристайлу в аэротрубе Letov International: омичи выбрали название для своего аэропорта Letov International: омичи выбрали название для своего аэропорта Восьмое чудо света: древний индуистский храм, высеченный в скале Восьмое чудо света: древний индуистский храм, высеченный в скале Фотолюбительство в СССР Фотолюбительство в СССР
fishki.net  Жизнь или смерть?

Жизнь или смерть? (1 видео)

Со слов автора: рано утром обнаружил что это чудовище упало в ведро с водой. Барахталось по всей видимости до утра, потому как сил уже не было и высовывало чудище из воды только нос что бы не утонуть. Когда освободил ведро от воды, серое создание прилегло без сил. Просто легло на бок и глубоко дышало. Никогда не испытывал ненависти к грызунам, ну а что, покушать нам хватит на всех. Домашние просили его, того, отправить на небеса. Но я все таки решил пусть живет, тем более что заслужило. Дал покушать, высушил феном и отпустил. А как поступили бы вы?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
465
Jeca 4 года назад
Поделюсь своим наблюдением.Я на пенсии,есть огородик,выращиваю всего по немногу,ну и картофель.И вот его-то все любят-я не о себе и родне,а о "вредителях"-здесь и колорадские,и медвёдка и слизни,и т.д. и т.п. Соседи со всем этим ведут активную борьбу,а мне может лень,но я никакой "химии" на огород не сыплю.И у меня в добавок ко "всем"появились мыши,говорят "землеройки"-ну теперь всё съедят.Ан-нет-наоборот,где много мышиных ходов-там картошка самая лучшая и никем не поедена.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
135
Артур 4 года назад
Молодчинка! Живое существо, с душой. А те кто кричит о том, что надо убить, пусть для начала начнут воскрешать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
234
Андрей Хохлов 4 года назад
человек в ролике в принципе всё правильно сделал. Но мне кажется что люди здесь не понимают разницы между домашними крысами и крысами уличными вам бы снять розовые очки не мешало. По мимо чумы унёсшей херову тучу жизней где крысы были одни из основных разносчиков да это былое сейчас то уже есть лекарство от чумы но есть и много других критериев почему крысы это всегда беда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 25 комментариев (из 25)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?