Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Юмор и свобода слова (2 видео)

722
2

В юмористической передаче "Вечерний Ургант" Шамиль Тарпищев назвал сестёр Уильямс "братьями" :)
Это была шутка, которую милые дамы восприняли, как глубочайшее оскорбление.
Теперь мужика на западе ругают и штрафуют. Что за несправедливость? Это такое проявление свободы слова и творчества по западному? А если бы он сказал негритянки Уильямс? В нашей стране нет такой проблемы, как в США. У нас можно называть негра - негром и это не оскорбление... Это констатация факта. Почему его штрафуют за нарушение западной нормы поведения? В нашей стране за юмор, даже чёрный, не наказывают. Поэтому я говорю на весь мир: Сёстры Уильямс - негритянки (братьями их уже назвали). Штрафуйте меня за то, что говорю правду. И если в США принято говорить афроамериканки, в нашей стране принято говорить - негритянки. У нас многонациональная страна и расовая дискриминация отсутствует. А ещё у нас свобода слова и равноправие, назвать сестёр братьями, значит пошутить, а не оскорбить.
Смотрим первое видео с 8:00
Ну а второе виде предназначено для тех, кто начнёт плакать и ругать нашу свободу слова, в России. Вот замечательный пример того, как юморист шутит и ему за это ничего не будет :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−247
salieri 3 года назад
а и быдло подхватило потому как ,схохмил.С другой стороны ,с хера ли ему хохмить-она же ему лично в душу не гадила.Любая англоязычная персона пошутит в адрес россиянского быдла sissy-быдло обидится.Потому как это вовсе не равно шутке про "братишку"
439
rusty salieri 3 года назад
Схамил
Показать все 7 ответов
−247
salieri duf 3 года назад
Я не женат,поскольку очень молод.А вот тебя я знаю-ты **анный задрот,помой руки,выйди на улицу и глянь-что в штатах что сдесь -спросом у мужиков пользуются лишь молодые и красивые девки,тут блиядь и считать нечего.так что молчи в тряпочку и не тявкай ,шавка
−247
salieri duf 3 года назад
судя по твоим ужимкам пассивный *****аст это ты.
355
realstarik Sergio 3 года назад
присоединяюсь