Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво Челябинский приют ищет дом для собаки-медведя Челябинский приют ищет дом для собаки-медведя

Птица сапсан против парашютистов (1 видео)

Сапсан по кличке Леди развив скорость в 290 км/ч догнал парашютистов во время свободного падения.

7804
1

Многие думают, что самое быстрое существо в мире — гепард, но это не так. В то время как дикие кошки могут развивать скорость до 120 км/ч, птица семейства соколиных сапсан, пикируя, может в погоне за добычей разгоняться до 242 миль/ч (389 км/ч)! В рамках съемок документального сериала BBC Earth британский ведущий и ветеринар Стив Леонард решил показать сапсана в действии. Птица по кличке Леди обучалась преследовать специальную приманку в течение шести лет, а также в течение еще шести месяцев проходила интенсивные тренировки на высоте 3000 метров. На видео демонстрируется, как, в погоне за приманкой-добычей Леди развивает скорость 180 миль/ч, то есть 289,62 км/ч. Для сравнения: парашютисты в тандемном прыжке падали до раскрытия купола со скоростью 158 миль/ч (254,2 км/ч).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−5275
Тимур Dirizhabel 3 года назад
Комментарий удален
−5275
Тимур Roger 3 года назад
34
МихаилВорон Roger 3 года назад
А если кита сбросить, он еще и войдет в землю глубже всех.
282
Дмитрий 3 года назад
Я не пойму зачем они тандемом прыгали. Одиночный парашютист в максимально обтекаемой позиции (головой вниз руки прижаты к телу)летит быстрее. А если на него одеть обтекаемый обвес то он и птичку обгонит. К чему этот мегаэксперимент ради очередного никому не нужного открытия? А ну да не заметил... Британские ученые.
Комментарий удален
−22
morgomir lucifer 3 года назад
кто круче?- goo.gl/MEOipC