Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Полицейский беспредел (1 видео)

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
Комментарий удален
−1574
Evgeny Dmytrevsky 3 года назад
Это русский мир. Он мирный и русский. А кто против - мордой лица на асфальт. Полиция научит любить русский мир.
По факту ряд нарушений со стороны полиции: беспричинная остановка, незаконное требование открыть капот и передать документы, незаконное проникновение в авто, применение мер физического воздействия, словесная угроза, заочное обвинение в преступлении, которое водитель не совершал, и завладение видеорегистратором.
Для адвоката есть работа. Но сможет ли он доказать незаконность и преступность действий полиции в РФ?
411
Maskal Evgeny Dmytrevsky 3 года назад
Легко! Если не поленится идти в суд.. Но если это дагестан, то будет трудно...
Комментарий удален
−1574
Evgeny Dmytrevsky Maskal 3 года назад
А Дагестан это разве не Россия? Или Вы косвенно признаете, что закон в РФ работает не всюду? Судя по тому, что видео попало в сеть - адвокат уже продвинулся на шаг вперед.
Я тут намедни прочел вереницу комментов под видео, где в Орле местный водитель отстаивает свои права в общении в ГАИ. Так вот с десяток комментаторов написали, что водитель дебил и попросту злит гайцев. Дескать, из-за такого деятеля ГАИ и отрывается на нормальных водителях!
Вывод: овцы любят, когда их едят волки, но не все жители страны - овцы.
411
Maskal Evgeny Dmytrevsky 3 года назад
В Дагестане еще сильны родственные связи... Более, чем в других республиках... Что про овец... Ну это ж от человека зависит.. Хочет он быть гражданином и спрашивать с гос. органов, как налогоплательщик, или он ленивый осел.. Который лениться прочитать закон о милиции и полиции и знать свои и ментов обязанности.. И спрашивать с них, как с понимающих, почему их тормозят, почему авто стоит в кустах, почему радар, который они используют не в музее, а на трассе, да еще и используется... Да куча почему можно задавать гайцам в нашей стране... Только жалобно, а как с понимающих! Уверенно.. Они за наши бабки борзеют.. Достаточно знать 2 закона и КоАП.. И в 90% можно даже права не показывать...
Комментарий удален
−1574
Evgeny Dmytrevsky Maskal 3 года назад
Согласен. До гражданского общества всем еще очень далеко. Но такие ролики дают надежду. Ведь раньше это вообще не показывали.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−8981
Пердун shuml 3 года назад
он подумал что живет в демократической кой стране
411
Maskal shuml 3 года назад
Ты видимо не догоняешь... Если есть опасность, они дороги перекрывают и досматривают все подряд тачки... А тут это просто отмашка... Ищи понятых и досматривай! Жопа ментам... В республиках просто борзеют страшно... Особенно при виде горбатого носа.. Странно, что при видеосъемке они так повели себя... Видимо совсем безбашенные..
411
Maskal 3 года назад
Это в Кабарде?
411
Maskal Adjuster2004 3 года назад
Это какой год?