FISHKINET
Какие фантазии рождаются в вашей голове при виде женских губ? Какие фантазии рождаются в вашей голове при виде женских губ? "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром... Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Сознательные Сознательные Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж Гифки дня Гифки дня Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована...  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Месть генералу от "старого пердуна" Месть генералу от "старого пердуна" НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки Обалденный завтрак за пять минут. Пальчики оближешь как вкусно Обалденный завтрак за пять минут. Пальчики оближешь как вкусно
fishki.net Сальме Хайек 46! Баба якодка еще!

Сальме Хайек 46! Баба якодка еще! (1 видео)

Сальма Хайек родилась в городе Коацакоалькос, штат Веракруc, Мексика. Она дочь Дианы Хименес Медины, оперной певицы испанского происхождения, и Сами Хайек Домингеса, управляющего нефтяной компанией ливанского происхождения, который однажды баллотировался в мэры Коацакоалькоса. Т.е не все так просто. Не рабыня Изаура. Ну и бла-бла-бла. Добавляйте свои знания по желанию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
376
Михаил Елисеев 4 года назад
Кстати, если присмотреться, то на 3:11, когда она льет Тарантино в рот из своего рта - похоже что льется из трубочки за ее головой. Мне так показалось. Тарантино брезгует Сальмой?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1499
kveng 4 года назад
ох уж этот Коатцакоалкос,такие воспоминания.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
26
Александр Алабужев 4 года назад
Я представляю сколько раз он переснимал этот дубль)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
358
ПетькаПетров 4 года назад
Ей вообще не 46, ей 48, и Др был второго числа сентября!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена