Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Европейские ценности или куда катится Европа... (1 видео)

В Берлине пара занялась сексом прямо на платформе метро.
Пассажиры берлинского метрополитена были изрядно шокированы, когда прямо у них на глазах молодая пара занялась сексом на платформе станции "Шенлайнштрассе".
Кто-то из очевидцев попытался заснять парочку на камеру. Когда мужчина заметил, что их с девушкой снимают, он показал средний палец оператору, продолжив половой акт.
Немецкая полиция заявила, что не будет расследовать инцидент, поскольку никто из очевидцев не подал жалобу. Работники метро отказались комментировать произошедшее.
Пост первый ,-прошу сильно не пинать...

1833
1

Европейские ценности ...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
44
Антон 3 года назад
пля... только хардкор! люди совсем с ума сошли
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
это лучше чем машину ногами упершись в стену удерживать ,поэтому плюс,импотенты минусят!
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot 3 года назад
Экстрим.
34
mozgopraw 3 года назад
Ну В питере на улице тоже однажды устроили трахен трахен, прямо на Дворцовой, но есть нюанс. Это снимался порнофильм, ночью. А так да, в европе совсем охренели, окно Овертона продолжает раскрываться.
Показать ещё 2 комментария (из 2)