Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад

Аэропорт города Астрахань. (1 видео)

В аэропорту г.Астрахани.

6530
1

Возвращаясь обратно из Астрахани в Москву, в аэропорту увидел, а точнее услышал ЭТО. Камеру вклюяил не сразу, концерт в общей сложности продолжался минут 20. Народ рукоплескал. Когда люди в аэропорту начали пускаться в пляс (я включил камеру и объектив был направлен на поющих) к певцам подошел охранник и попросил успокоиться, типо общественное место - не положено. Тем не менее концерт продолжился, плясали и подпевали половину пассажиров аэропорта.

Честно, это было очень круто! Сожалею, что не снял целиком. Как выяснилось позже, народный коллектив полетел на гастроли, решили устроить в аэропорту репетицию... нам пассажирам было безумно приятно!

СПАСИБО ВАМ!!!

Очень хочется узнать название коллектива, если читаете - отпишитесь плиз в комментах!
Спасибо!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
78
Игорь 3 года назад
"Сельские резиденты" из той же Астрахани лучше выдают)
78
Игорь Гавриил 3 года назад
Посмотрел бы что ли, где они выдают
−91
oleg maksimov 3 года назад
охранником наверное армяном был