С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Живите положительными эмоциями) (2 видео)

526
2

Поиск Свободы есть в каждом, это наши желания. Это то, что заставляет нас делать поступки, которые другие назовут дикостью, и которых они никогда не поймут. Это внутреннее состояние, мысли, эмоции. Неважно, летим мы или лезем на самую высокую скалу, катаемся на борде или спускаемся по горной реке - нам не нужны объяснения наших поступков. Мы знаем ответ.
Свобода внутри нас - то, что предлагает сделать шаг.
Мы не ищем способов, как бороться со своим страхом. Мы сами иногда боимся. Мы ценим то чувство свободы, что есть внутри каждого из нас.
Именно это чувство дарит восторг и удовлетворение,зажигает искры в наших глазах.
На данный момент основным видом деятельности проекта является организация прыжков с верёвкой (RopeJumping).
Ropejumping - прыжки с высоты, при которых свободное падение человека останавливает система альпинистских верёвок. Прыжки с верёвкой передают всю положительную гамму чувств при прыжках с высоты и считаются безопасней прыжков на банджи (bungee jumping) и прыжков B.A.S.E.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
104
Andrey 3 года назад
Я надеюсь они не долго провели времени под линией 330кВ (по габаритам). Влияние электромагнитного поля мягко говоря "не айс" для клеток крови.