FISHKINET
Безумные TIK-TOK-челленджи, над которыми угорали весь 2020 год Безумные TIK-TOK-челленджи, над которыми угорали весь 2020 год Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр Волосы в еде, нападение на туристов и нулевой сервис: пост о крымской жадности Волосы в еде, нападение на туристов и нулевой сервис: пост о... В Москве Bentley столкнулся с трамваем В Москве Bentley столкнулся с трамваем Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Семья кремировала любимого кота, но через несколько дней знакомое "мяу" послышалось за дверью Семья кремировала любимого кота, но через несколько дней знакомое... Двойная планета, "анти-Плутон", "планета-волчок" и другие занимательные объекты в нашей Солнечной системе Двойная планета, "анти-Плутон", "планета-волчок" и другие... Попробуй подними: забавный розыгрыш рабочего Попробуй подними: забавный розыгрыш рабочего От этих фотографий мурашки по коже От этих фотографий мурашки по коже Авторы роликов про кибердеревню выпустили новое видео Авторы роликов про кибердеревню выпустили новое видео Веселая девушка с необычным талантом Веселая девушка с необычным талантом Тройничок: встреча таксиста, скутериста и парня на моноколесе Тройничок: встреча таксиста, скутериста и парня на моноколесе "Вы непрезентабельный!": уральскому студенту снизили оценку на защите диплома из-за внешнего вида "Вы непрезентабельный!": уральскому студенту снизили оценку на... 35 инфраструктурных сооружений и конструкций, красоту которых оценит каждый 35 инфраструктурных сооружений и конструкций, красоту которых... 12 фактов об акулах, которые откроют для вас что-то новое 12 фактов об акулах, которые откроют для вас что-то новое Охранник университета в Мексике жестоко проучил скейтера Охранник университета в Мексике жестоко проучил скейтера Смешной момент: кит обхитрил туристов и появился прямо у них за спиной Смешной момент: кит обхитрил туристов и появился прямо у них за спиной Полицейские задержали мужчину, избившего охранника магазина за переставленный велосипед Полицейские задержали мужчину, избившего охранника магазина за...
Интересное о "Made in China"

Интересное о "Made in China" (1 фото)

3294
1
1. Поскольку надпись "Made in China" уже давно может отпугнуть потребителя, производители прибегают к различным трюкам, размещая на продукции, к примеру, стикеры "Designed in Japan" и им подобные.
2. Panosonic, NOKLA, Abibas, Naik и т. д. - это не опечатки или ошибки, как многие думают, а единственный относительно легальный способ для подпольных производителей сделать копию продукта. Кто-то не заметит разницы, а авторские права, по сути, не нарушены.

Источник:

Метки: китай   продукция   товары   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−135
Предприниматели США, Японии и Евросоюза перенесли производство в Китай и влили в эту страну триллионы долларов, а Дэн Сяо Пин и его последователи создали для инвесторов и производства предельно комфортные условия.
−135
на острове Тайвань расположено небольшое государство Китайская Республика.
Не путать с Китайской народной республикой на материке
−4
Ольга Горбунова Месяц назад
У нас бы так-производи что хочешь! Законов понапридумывают, под них контролирующие органы, и как работать. Аттестация рабочих мест, например.
408
"60 процентов россиян покупают китайские товары",
а что у этих людей по их доходам в теме "цена-качество"есть альтернатива?
и если бы не Китай,.... то кто?
Конечно, можно попробовать организовать подобное производство у себя, но нужна реальная заинтересованность (и реальная поддержка) государства (у гос.чиновников личный приоритет иной), и, главное, - работать, работать, работать (а не только, как говорили в 90-х, навариваться, делая пиарные деньги из воздуха).... ОНО НАМ НАДО? Не "царское это дело", пусть гастарбайтеры за копейки метут...
Показать ещё 5 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?