FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Фриганы: мусорщики или спасители экологии? Фриганы: мусорщики или спасители экологии? Где живет Патриарх Кирилл: резиденции, дома и квартиры Где живет Патриарх Кирилл: резиденции, дома и квартиры 15 неотправленных сообщений, которые могли изменить ситуацию на 180° 15 неотправленных сообщений, которые могли изменить ситуацию на 180° Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Сын чиновника из Брянска совершил "пьяную" аварию с жертвами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 смешных надписей и объявлений, которые могли придумать только в России 15 смешных надписей и объявлений, которые могли придумать только в... Бой друзей Веруса и Прискуса: как прошел единственный в истории подробно описанный гладиаторский бой Бой друзей Веруса и Прискуса: как прошел единственный в истории... СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей Необычная история обычного колхоза Необычная история обычного колхоза Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 4 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 4 5 видов ужасных покупателей, которым нужно запретить посещать магазины 5 видов ужасных покупателей, которым нужно запретить посещать магазины Уже 15: экс-прокурор Поклонская показала, как повзрослела ее дочка Уже 15: экс-прокурор Поклонская показала, как повзрослела ее дочка Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Депутата из Таиланда поймали за просмотром эротических фото, а он не растерялся Депутата из Таиланда поймали за просмотром эротических фото, а он... Жены и любовницы короля Таиланда: Одну кормил из собачьей миски, другую - отправил к смертникам Жены и любовницы короля Таиланда: Одну кормил из собачьей миски,... Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных экономических афер в СССР Гладко было на бумаге. История одной из самых грандиозных... 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой совершенно забили на логику 15 случаев, когда создатели фильмов в погоне за красивой картинкой... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 трогательных снимков, доказывающих, что счастье не имеет цены 15 трогательных снимков, доказывающих, что счастье не имеет цены
Дети на удалёнке

Дети на удалёнке (1 фото)

565
1
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила закрепить за дистанционным обучением правовой статус. Не только на время пандемии, но и в будущем.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
18
Владимир Воробьев 5 месяцев назад
Ну и харя! Вызывает рвотный рефлекс.
408
Весёлые сандали. 5 месяцев назад
А я считаю, что дистационнку нужно оставить. Но не для всех, а для отдельных категорий детей. Например, кто сам не хочет учиться и другим не даёт. В классе такие дети очень мешают учебному процессу. Может тогда мы реже будем слышать об избиениях учителей и издевательствах над нами?
399
Лёха Лёха 5 месяцев назад
Хорошо, согласен на "пожизненную" удалёнку... Только у меня несколько требований! Именно требований, а не прозьб или желаний
1 снабдить каждого учащегося всей необходимой технической составляющей, комплектующими и расходниками - ПК или ноутбук, МФУ и все к нему расходники ( бумага, картриджи ) , выделенной интернет линией ( естественно установка, наладка, сервисное обслуживание и ежемесячная абонентская плата за счёт министерства образования ).
2 каждому обучающемуся выделить средства на расширение жилплощади ( естественно за счёт министерства образования ) так как мои жилищные условия не соответствуют потребностям и нормам учебных заведений.
3 присвоить, на время обучения ребёнка, родителям смежную профессию - преподаватель начальных классов и далее, с учётом перехода ребёнка в следующие классы. Назначить выплаты по соответствующей специальности ( опять таки за счёт министерства образования )
4 выделять ежегодно денежные средства на ремонт учебных помещений, на новые окна, новые парты, новые шторы... Так же на всю канцелярскую продукцию, которая потребуется на время обучения. ( министерство опять платит )
5 Выделять средства на питание и "школьную форму"
Больше пока не придумал, но и этого, по моему, хватит ...
Показать все 6 ответов
326
im240 5 месяцев назад
вот что эта паскуда, что дочь пескова... с чего они решили, что они способны сказать или предложить что-то разумное?
Показать ещё 24 комментария

На что жалуетесь?