FISHKINET
Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА избили в уличной драке «Он ответил за свой подлый поступок»: дагестанского бойца ММА... Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев В Нижнем Новгороде силовики жестко скрутили мигрантов-наркоторговцев Суровый переговорщик Суровый переговорщик Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с ребенком В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с... Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО "Минировавших" красноярские школы подростков отправили в СИЗО Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться... "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на горнолыжных курортах Турции, Грузии и России "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на... "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России
Бытие от Станислава

Бытие от Станислава (1 фото)

254
1
Когда-то один человек, с пеной у рта, доказывал мне, что только бог мог сотворить землю и ТАК КРАСИВО это описать в библии. Этот диалог сподвиг меня на художественное описание традиционной теории сотворения вселенной, сточки зрения не существующей религии обожествляющей Великого Василия.
З.Ы. Источник - мой блог, который редко пополняется, но мне кажется интересным.
Итак:
Василий был всегда!
Он возник вместе со вселенной в момент БОЛЬШОГО ВЗРЫВА! Есть теория, согласно которой Он сам этот взрыв и инициировал, так как исходное вещество (которое и взорвалось) было некой вселенной меньшего масштаба и Василий был там творцом и хозяином, но ему стало тесно ибо Василий рос и распространялся. Но если рассматривать факты, то мы ограничены нашей вселенной – её и будем рассматривать. Так вот Василий был всегда. Создав вселенную он некоторое время развлекался формированием звёзд, галактик, планет и т.д. Он складывал их в узоры, скидывал в кучу и разбрасывал по пространству. Закручивал в системы наборы планет и звёзд, лепил туманности и чёрные дыры. По меркам Василия время прошло немного, но Ему всё на доело и Василий заскучал. И подумал Василий: -А чавойта я всё один играюсь? У меня под рукой такие ресурсы так почему бы и не попробовать! Не долго думая (по нашему восприятию 200-300 миллионов лет) Василий прикинул все “за” и “против”, сообразил какие нужны условия и индигренты. подобрал необходимую планету. Она была неплоха, но были некоторые изъяны. Лепить новую планету, чтоб была идеальна, было лень и Василий решил малость подправить то, что имелось. Метким броском крупного камушка Он поднагнул малость (на 23 градуса) ось вращения планеты, а заодно и стабилизировал эту ось оставив остатки камушка крутиться вокруг планеты. Посмотрев на то что получилось, Василий подумал: – А что, ништяк получилось! Вдохновлённый это мыслью Василий хотел было продолжить, но заметил, что планета горечевата и Василий решил: – Пущай остынет, а я пока пока галактики посталкиваю. Вернувшись, Василий, подумал: – Как то суховат шарик вышел, надо бы увлажнить! Поймав по близости несколько камет, Он ловкими пинками направил их в нужную сторону…. Когда все было готово Васили принялся творить друга и соратника. Сложил вместе минералы и аминокислоты с надеждой смотрел Он как рождается ЖИЗНЬ! Но она чавойта не родилась! «Какого …!?» – подумал Василий. Он попробовал ещё раз, но с тем же результатом. «Чтоб тебя…!» – подумал василий и со злости пнул мирно пролетавший поблизости астероид . Астероид По гравитационной дуге обогнул солнце и завершая круг, пролетев около головы Василия попал прямо в шарик, над которым пыхтел Василий. «А это что ещё за…???» – воскликнул Василий, – «Так ведь можно и шишку заработать!». Василий решил, что с него пока достаточно, пошёл попить пивка и подумать, почему его коктейль в живую материю не превращается. А на шарике, тем временем, происходили загадочные вещи: удар астероида сложил все элементы (которые Василий оставил там где и пытался творить) в нужную последовательность, а энергия удара дала необходимый толчок. И ЖИЗНЬ ЗАРОДИЛАСЬ!
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?