Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Юбилей ветерана (1 фото)

944
1

В Волгограде 100-летний юбилей празднует ветеран Василий Трофимович Ильин. Он участвовал в штурме Берлина в 1945 году, в боях за Москву и Варшаву!
В составе 11 кавалерийского корпуса 4 кавалерийской дивизии Василий Трофимович прошел путь от рядового кавалериста до офицера штаба полка. Спустя годы, он вспоминает победный май 1945 года, штурм Берлина. Тогда их корпус получил приказ прорваться через линию фронта, обойти Берлин и перекрыть пути отхода немецких войск на запад. В том бою Василий Трофимович уничтожил более десятка гитлеровцев и вместе с товарищами взял в плен большую группу противников.
И после войны Василий Трофимович остался верен Отечеству - 20 лет он прослужил в милиции и, в звании майора внутренней службы, вышел на пенсию. За свой боевой путь ветеран награжден Орденом «Славы 3 степени», «Отечественной войны 2 степени», «Медалью за отвагу» и «Взятие Берлина».
В свои 100 лет Василий Трофимович полон сил и не любит жаловаться на жизнь. Юбилей он встречает вместе с детьми, внуками и правнуками.
Поздравляем! Большое Вам спасибо!

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−1603
John M 4 года назад
Мало медалег - думал будет восемнадцать
21
Руслан 4 года назад
Мои Поздравления вам Василий Трофимович,здоровья вам!