Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

внимание, вас обманывают!!! (1 фото)

2917
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−140
Okroshka 4 года назад
Яндекс ведёт себя как последняя шлюха, не пользующаяся спросом. Чем ещё хуже усугубляет ситуацию.
110
Роман Okroshka 3 года назад
у Мейлов еще хуже все, они еще свои программы ставят, чтобы меняли начальную страницу при любом изменении на мейлру, поисковик только мейл, да и гугл в последнее время начинает такой фигней баловаться...
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
было дело,лоханулся пару раз с этими козлами,удалить не мог,написал всё что о них думаю (матами на трёх языках) объяснили подробно как удалить,но всё равно козлы.
376
Задолбал этот Яндекс...куда только не суют уроды...
337
Freeformer Smith 4 года назад
И вообще, как можно поставить софт от конторы, которая пытается тебя на*бать?
337
Freeformer Smith 4 года назад
За*бал этот яндекс с навязыванием своих кривых примочек и своего кривого браузера. Как и майл.ру со своими гардианами и прочим бестолковым говном. Лучше вместо закона блокирующего сомнительные сайты, создали бы закон направленый на запрет навязывания никчемного говна,.
34
Варвара 4 года назад
Хорошая попытка, Яндекс )))))))))))
−512
archer 4 года назад
mail.ru и яндекс это главные паразиты инета.
−512
archer Сергей 4 года назад
это паразитизм **учий.
Комментарий удален
−4351
Mergen ☻™ 4 года назад
Замучаешся всё на свете читать, да ещё и внимательно. Жизни не хватит.
−140
Okroshka ☻™ 4 года назад
Установка ПО должна состоять из единственного окна: "Хочу поставить ПО вот в это место". Для сложного софта - ещё выбор компонент. Всё остальное - от лукавого, включая дебильное окно лиц.соглашения, которое даже неподготовленному юристу непонятно! Мы - юзеры, мы имеем право на наш язык, который нам понятен.