Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

NVIDIA представила набор разработчиков Jetson TK (1 фото)

716
1

На мероприятии GPU Technology Conference компания NVIDIA представила платформу Jetson TK1 — это набор разработчиков на базе чипа Tegra K1. Исполнительный директор компании Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Haung) называет платформу самым маленьким суперкомпьютером, подчёркивая, что в её основе лежит та же архитектура Kepler, что и в суперкомпьютере Titan, установленном в Национальных лабораториях Окриджа.
Набор может предложить поддержку технологии CUDA для ARM и создан с прицелом на использование в продвинутой робототехнике, автономных автомобилях, дронах и компьютерах для машинного зрения и других направлений деятельности. Прежде всего, система создана для работы под управлением Linux.
Плата Jetson TK1 может предложить чип Tegra K1 (графика Kepler GPU со 192 потоковыми процессорами и 4+1 ядра CPU ARM Cortex A15), 2 Гбайт оперативной памяти с 64-бит интерфейсом, 16 Гбайт флеш-памяти eMMC, встроенный звук ALC5639 Realtek, гигабитный сетевой контроллер, 1 укороченный слот mini-PCIe, полноразмерный слот для карт памяти SD/MMC, полноразмерный порт HDMI, разъёмы USB 2.0 micro, USB 3.0, RS232, SATA.
NVIDIA, впрочем, убеждена, что спектр применения Jetson TK1 весьма широк. Это действительно так: платформа по возможностям серьёзно обходит Arduino и Raspberry Pi, ведь её теоретическая производительность достигает 326 гигафлопс. Стоимость NVIDIA Jetson TK1 составляет всего $192, так что она вполне может лечь в основу многих весьма интересных и перспективных разработок.
Также специально для разработки информационно-развлекательных платформ для автомобилей NVIDIA представила модификацию платформы под именем Jetson Automotive Development Platform, которое может предложить плату Jetson Pro, Tegra VCM на базе Kepler, массу средств подключения, модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS, 64 Гбайт встроенной памяти mSATA.

Реклама
×

Источник:

Метки: Jetson TK  NVIDIA  набор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте