Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Случай на кладбище)). (1 фото)

3207
1

Когда я был в пиздюшном возрасте, то очень любил греть уши, слушаю маму и её подруг.
Признаюсь ,я и сейчас люблю это делать. Этот случай произошел в то время, когда Святые праздники официально не отмечались, но все равно люди о них помнили и как умели справляли.
Была у моей мамы знакомая Вера, Вера не очень любила работать, но сильно любила выпить, по этой причине у Веры никогда не было денег и она всем была должна.
В то воскресное утро, проснувшись после жуткого бодуна Вера с ужасом обнаружила что денег на опохмел нет и ближайшие друзья в долг не дадут.
Верун опечалился, но не надолго, так как вспомнила, что сегодня Великий праздник Пасхи.
Быстренько одевшись Веруся почапала на кладбище с надеждой опохмелится у сердобольних мирян .
Её надежды оправдались, так как возле каждой могилки женщине наливали стопку бодрящей жидкости.
Под вечер налакавшись, Верун упала за крестом и уснула.
А надо сказать , что кладбище находилось в горной расщелине и к нему вела одна единственная дорога, освещения в то время на кладбище не было и ночью там было темно, как у Обамы в жопе.
Героиня нашего рассказа, проснулась от света фар машины, которая остановилась прямо на против могилки, где за крестом отдыхала Вера.
Из машины вышли два представителя кавказской национальности и стали бодро обсуждать девушку, которую они привезли насиловать, между ними происходил следующий диалог.
Кавказец 1 - "Даст-ли девчонка или нет?"
Кавказец 2 - "Увидит куда её привезли испугается и даст."
Они начали располагаться на капоте машины, достали закуску, и стали разливать по стаканам водку.
Наша Вера, до этого тихо сидевшая за крестом, и боявшаяся что её увидят, не смогла спокойно слышать бульканье бодрящего напитка, когда у нее так сильно горели трубы, чувство страха притупилось и с криком :
- "Ребята и мне налейте" , Вера выскочила из-за могилы.
Доблестные кавказцы с криками, кинув бутылку в одну сторону, выдернув девушку из машины, умчались задним ходом прочь.
Веру интересовала только бутылка, и со скоростью лани , она кинулась на звон стекла.
На кладбище стало темно, лишь луна освещала
дикокричающую молодую девчонку и прыгающую за бутылкой Веру.
- "Не кричи! Дура! Я живая." , сказала Вера.
Оказалось что девушке всего 16 лет, и она приехала с родителями отдыхать в южный город, и по неопытности села в машину к кавказцам, которые завезли её на кладбище и хотели изнасиловать. Но Господь в лице пьяницы Веры, этого не допустил.
PS. Эта девушка до сих пор в письмах благодарит свою спасительницу.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев