"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Украина = Югославия? (1 фото)

2778
1

То, что происходит сегодня в Украине - чётко срежиссированный сценарий. Сам собой напрашивается вывод: Где то мы уже это видели....
Югославия. 90е годы...
“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» Слободан Милошевич.
Восемь лет назад – 11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба — наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки.
Это событие ознаменовало полную победу над некогда одной из самых могущественных стран Европы. Югославия – объединяла все балканские народы, обладала самой большой армией в Европе, а сейчас от нее остались лишь жалкие осколки. Милошевич стал первой жертвой “оранжевых” технологий, и его анализ механизма “отъема власти” не утратил актуальности. Предвидения Милошевича оплачены самой высокой ценой.
К несчастью для Сербии, события развиваются именно так, как говорил ныне покойный президент: тело сербской государственности режут по кускам, отнимая Косово и Метохию, поощряя уход Черногории, препятствуя воссоединению с Сербией боснийских сербов.
Послушайте слова Милошевича:
“События, которые развернулись вокруг наших выборов, также являются частью организованной кампании по очернению нашего государства и народа, поскольку наша страна и наш народ суть барьер для установления абсолютного доминирования Запада на Балканском полуострове.
В нашем обществе уже давно существует группировка, которая под именем оппозиционной политической партии демократической ориентации представляет интересы правительств, осуществляющих давление на Югославию, и особенно на Сербию. Эта группировка на нынешних выборах явилась в качестве демократической оппозиции Сербии. Настоящий хозяин ее – вовсе не их кандидат на пост президента Сербии. Ее многолетний хозяин – председатель Демократической партии и коллаборационист из военного альянса, который воевал против нашей страны. Он не мог даже скрыть этого своего сотрудничества. Впрочем, всей нашей общественности известен его призыв к НАТО – бомбить Сербию столько недель, сколько потребуется, пока ее сопротивление не будет сломлено. Итак, во главе этой организованной группировки на нынешних выборах стоит представитель армии и правительств, которые совсем недавно воевали против Югославии.” – Не кажется ли вам, что этот АБСОЛЮТНО одинаковый сценарий проходит и сейчас на Украине?
“…Они не хотят мира и благосостояния для Балкан, они хотят, чтобы это была зона постоянных конфликтов и войн, которые обеспечивали бы им алиби постоянного присутствия. Марионеточная власть, таким образом, гарантирует насилие, обеспечивает долгосрочную войну – всё, что угодно, только не мир. И лишь наша собственная народная власть гарантирует мир.
Далее. Все страны, которые оказались в положении ограниченного суверенитета, с правительствами, находящимися под влиянием иностранных сил, со стремительной быстротой становились нищими. До такой степени, которая исключает надежду на более праведные и гуманные социальные отношения. Великий раскол на большинство нищих и меньшинство богатых – это картина Восточной Европы последних лет, и все мы ее можем видеть. Эта судьба не обошла бы и нас. И мы бы под контролем и командованием собственников нашей страны быстро приобрели бы огромное количество очень бедных, чья перспектива выбраться из нищеты была бы очень и очень далекой и неопределенной. Меньшинство богатых состояло бы из элиты контрабандистов, которой было бы разрешено быть богатой при условии, что она будет в любом смысле лояльна по отношению к команде, которая решает судьбу их страны.
Общественная и государственная собственность быстро трансформировалась бы в частную, но владельцами этой собственности, учитывая опыт наших соседей, становились бы, как правило, иностранцы. Небольшое исключение составили бы те, кто купил право собственности путем лояльности и соглашательства, что вывело бы их за пределы элементарного представления о национальном и человеческом достоинстве.
Самые ценные национальные богатства при таких условиях станут иностранной собственностью, а те, кто до сей поры ими владел, в новой ситуации будут служащими иностранных фирм у себя на родине.
Вместе с национальным унижением, расчленением государства и социальным крахом будут наблюдаться различные формы социальной патологии, среди которых первой станет преступность. И это ни в коем случае не предположение, но живой опыт тех стран, которые прошли этот путь и от которого мы пытаемся уклониться любой ценой. Столицы криминала находятся отнюдь не на западе, как то было прежде, а на востоке Европы.
Одна из главных задач марионеточного правительства – если таковое придет к власти, – заключается в разрушении национального самосознания. Государства, которыми управляют извне, относительно быстро расстаются со своей историей, со своим прошлым, со своими традициями, со своими национальными символами, со своими обычаями, часто и с собственным литературным языком. Незаметная на первый взгляд, но очень эффективная и жесткая селекция национального самосознания свела бы его к нескольким блюдам народной кухни, каким-нибудь песням-танцам, да к именам национальных героев, присвоенным продуктам питания и косметическим средствам.
Одним из несомненных последствий захвата территории какого-либо государства со стороны сверхдержав в XX веке является разрушение национального самосознания народа, живущего в этом государстве. Из опыта таких государств видно, что народ едва в состоянии уследить за скоростью, с которой он начинает употреблять чужой язык, как свой, отождествлять себя с чужими историческими деятелями, забывая своих, лучше разбираться в литературе оккупантов, чем в родной литературе, восторгаться чужой историей, понося при этом свою, походить на чужаков, но не на самого себя…”
“Я посчитал своей обязанностью предупредить о последствиях деятельности, которая финансируется и поддерживается правительствами стран НАТО. Граждане могут, но не обязаны, мне верить. Мне только хочется, чтобы они не слишком поздно уверились в моих предостережениях, то есть тогда, когда будет трудно исправить те ошибки, которые граждане совершат по своей наивности, заблуждениям или верхоглядству. Но эти ошибки трудно будет исправлять, а некоторые из них, возможно, так никогда и не удастся исправить”
“Такое заблуждение, – когда люди выбирают то, что для них выбрал кто-то другой, – есть самое опасное заблуждение; и оно является главной причиной моего официального обращения к гражданам Югославии”
Что произошло далее? Милошевич убит, Югославия развалилась на еще более мелкие части, Сербы утратили свое национальное самосознание.
Друзья это очень важный исторический урок для всех русских, украинцев и белорусов! Не поддавайтесь на провокации запада помните к чему это приводит.
Приведем вам слова одного серба очень поучительные и в то же время наполненные огромной горечью:
«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».
Сценарий повторяется. Я не хочу чтобы с нами случилось такое же…
Но увы, власть практически в руках предателей Украины. Ещё шаг и мы окажемся в пропасти из которой нет возврата.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
Net 4 года назад
Зарегился только для того что бы сказать. На япе и здесь началась травля Украинцев. Предлагаю байкотировать Fishki.net пусть Россия варится сама. Встретимся после вашей революции.
Комментарий удален
−3549
a2222-2222 Net 4 года назад
Друг, россияне и так варятся в собственном, так сказать соку, когда прозреют пусть хоть готовы будут. Потому как рухнет раша ни кому мало не покажется
Комментарий удален
−3549
a2222-2222 Себастьян Перейро 4 года назад
Деннись- пойди проспись
Комментарий удален
−3549
a2222-2222 Игорь 4 года назад
В комментах из России навязчиво часто встречается тема *****астии, у вас все так запущено?
76
Дмитрий 4 года назад
Запад все таки добился своего... Народ разобщенный. Плюс уровень жизни сделал свое дело.
Комментарий удален
−3549
a2222-2222 4 года назад
Русским вместо того чтоб всякую хрень писать стоило бы построить процветающую страну в которой хотелось бы жить. А счас только унылое сморкание про то что загубили и вредный Запад. СССР рухнул- потому, что был дерьмовым государством, где людям жилось плохо и не стоит России повторять его путь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1053
sasha 4 года назад
НУ ЧТО,РУССКИЕ ГАНДОНЫ.УВИДЕЛИ,ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НАРОД,КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ.ВАША СТРАНА С ВЛАДИМИРА НАЧАЛАСЬ НА ВЛАДИМИРЕ И ЗАКОНЧИТЬСЯ.КАК МНЕ ВАС ЖАЛКО,УБОГИЕ.ЛИЖИТЕ ЖОПУ МЕДВЕПУТИНУ.И СВОЮ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СМАЗЫВАТЬ СВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ ЕФТЬЮ,КОТОРАЯ УЖЕ СКОРО БУДЕТ НИКОМУ НЕ НУЖНА,ТАК ЖЕ КАК И ВАШ ПЕРДЕЖНЫЙ ГАЗ.ХА-ХА-ХА
Комментарий удален
−1964
ikh_sif sasha 4 года назад
Зато на олимпиаде.. почти не облажались, и они счастливы
Комментарий удален
−293
Сагайдачный Иван 4 года назад
сдрысни мразь
Показать все 7 ответов
−440
igorg Себастьян Перейро 4 года назад
у американцев что там скукоживается? это вам американцы сказали, или ваша пропаганда? не выдавайте желаемое за действительное, на сегодня они сильнее чем вы, что они демонстрирую регулярно
Комментарий удален
−1964
ikh_sif Себастьян Перейро 4 года назад
Нюхать меньше надо утырок конченый, и потом постить сюда галюны свои
Комментарий удален
−1964
ikh_sif Себастьян Перейро 4 года назад
Мания величия у тебя, очнись нарик
Комментарий удален
−293
Сагайдачный Себастьян Перейро 4 года назад
Сегодня Америка показала Парашке свое место у очка
−440
igorg Виталий 4 года назад
вы бредите. раньше была графа "национальность"
Комментарий удален
−3549
a2222-2222 Виталий 4 года назад
Юность дается один раз, зато детство дважды
Комментарий удален
−293
Сагайдачный Сергей 4 года назад
Топаз это ты?
Комментарий удален
−1964
ikh_sif Сергей 4 года назад
Не, у рашки кишка тонка
455
cross Сергей 4 года назад
Наминуточку, а что в России нормально? Может быть бывший министр обороны, своровавший миллиарды, и вместо того, что бы валить лес на северах, как ни в чем не бывало занимает руководящую должность? Может быть ***вые дороги у самой богатой страны это нормально? Или нормально то, что ни нефть ни газ ни прочие ископаемые не принадлежат народу, а являются личной собственностью ограниченного круга лиц? Нормально наверно и то, что бензин в нефтедобывающей стране стоит доллар?))))
Комментарий удален
−1964
ikh_sif Сергей 4 года назад
Да! забирайте этих отмороженных, а-то они потом опять какого-нибудь зека выберут, а нам расхлебывать снова..
Комментарий удален
−293
Сагайдачный 4 года назад
Да и вообще бред...

Югославия распалась на 6 государств: Сербия, Черногория, Хорватия, Словения, Македония, Босния и Герцеговина.В принципе это вообще разные народы!

Украина это один народ - украинцы,ну и еще 17% завезенных в 20 веке русских.
Показать все 7 ответов
−440
igorg Сергей 4 года назад
с вас берем пример
−440
igorg Сергей 4 года назад
та ладно, шЮтка, нормальные люди с вас пример брать не будут
Комментарий удален
−293
Сагайдачный 4 года назад
Только ты автор забыл сказать что Сербия идет в Европу положив на Россию большой и толстый ХРЕН!
455
cross Сагайдачный 4 года назад
Еще автор забыл представиться, сказать: Здравствуйте! Я проплаченный администрацией президента троль! Извольте любить и жаловать! А сейчас время ****тельных историй!)))
Комментарий удален
−108
thyrist0r 4 года назад
Помогите опознать оператора, может кому знаком голос (19:24) акцент русский.
На протяжении 40 минут человек среди поля боя спокойно ведет сёмку
зная что в него стрелять не будут.Что это вообще *******ец????
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−293
Сагайдачный 4 года назад
Юго-Восточной Украине на заметку-НЕ ПОВТОРИТЕ СУДЬБУ ПРИДНЕСТРОВЬЯ!!!!Никто вас в Россию не возьмет кормить,а сделает буферную зону между Украиной и Россией.Также Крым будет буферной зоной.Это не так просто взять и присоединить к России-посмотрите на ЮО или Абхазию-РАЗВЕ ОНИ В СОСТАВЕ РОССИИ?

Януковича уже никто не вернет в президенты ,а если вы пойдете на раскол у вас будет Приднестровье №2!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−440
igorg Сагайдачный 4 года назад
россияне, возьмите на заметку, что Юго-Восточная Украина ни в какую Россию не стремится
3
Sergey Aksyonov Galim Khafizov 4 года назад
Не вижу не одно объективной причины чтобы Россия хотела присоединить Украину к себе нам она суверенная выгодней.
−734
Денис 4 года назад
Вопрос об отделении Крыма от Украины не обсуждался в принципе, - вице-премьер правительства АРК
Депутаты парламентской фракции "Регионы Крыма" не обсуждали вопрос об отсоединении Крыма от Украины, сообщил вице-премьер крымского правительства Рустам Темиргалиев.
Комментарий удален
−12669
Encore 4 года назад
Сепаратистские заявления первых лиц Харьковщины не остались незамеченными в органах правопорядка. Против губернатора Харьковщины Михаила Добкина и мэра Харькова Геннадия Кернеса возбуждены уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, обратившись к активистам Майдана вечером 21 февраля. "Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудила против них уголовные дела", - передает слова Луценко
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/sbu-vozbudila-ugolovnye-dela-protiv-dobkina-i-kernesa-350626.htmlhttp://ru.tsn.ua/ukrayina/sbu-vozbudila-ugolovnye-dela-protiv-dobkina-i-kernesa-350626.html
390
Игорь Encore 4 года назад
Вы теперь всех не угодных пересажаете, а экстримистов в герои провозгласите! Бендеру своего на флаг не забудте прифигачить - будет куда плевать. Нет желания жить с вами в одной стране. Ещё посмотрим как быстро ваши "лидеры" порядок наведут, а то чусвую марадёрство и беззаконие станет в Украине привычным делом, завуалированым под нужды нового режима (гори он синим пламенем).
Показать ещё 13 комментариев (из 13)