Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Сквозь призму будущего (1 фото)

10870
1

- За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант.
— Да ну нах, — сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. — Стреляй, не пойду!
Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров.
— Почему это не пойдешь?
— Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что?
— Как это за что? За родину же! За семьи, за детей.
Рядовой Белолентов сплюнул.
— За детей? Да мой правнук в 2013 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал, и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
— Дело Белолентов говорит, — сказал сержант Кудрин. — Моя внучка колонку напишет, что лично я, — Кудрин что-то подсчитал в уме, — изнасиловал приблизительно 238 немок.
— Везет тебе, — завистливо вздохнул рядовой Чубайс. — Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
— А мои скажут, — вздохнул политрук Гозман, — что они пили бы баварское.
— Твои?! — изумился лейтенант.
Гозман развел руками.
— Верно, верно, — загалдели остальные, — весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
— Так что вы как хотите, — сказал Белолентов, — а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся.
Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. За Белолентовым потянулись и остальные бойцы. Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию «Сталин хуже Гитлера».
Дорога на Москву была свободна.
Морозы, общая усталость, растянутость обозов и сибирские части остановили немцев недалеко от Урала.
В 2013-м в Москве действительно пили баварское. Президент третьего демократического рейха и прочие его граждане.
В Новосибирске тоже пили баварское. Как и любое другое. Жители оставшейся и выжившей России, в которой к тому времени не было ни Кудриных, ни Чубайсов, ни прочих любителей модно плюнуть на могилы. Тюменская нефть, якутские алмазы и сибирский научный потенциал позволяли жить на широкую ногу. Конечно, иногда в столице маленькой России жалели о том, что проиграли ту чудовищную войну из-за секретного прибора, который показал будущее. Но печаль проходила, когда приезжал поезд с новыми немецкими гастарбайтерами, способными за три копейки возвести приличный дом.
(с) Ольга Туханина

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
6
gman303 4 года назад
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами." (Уинстон Черчилль")
373
Константин 4 года назад
ЗАШЕВЕЛИЛОСЬ ОТТАИЛО ГАВНО ПРОФАШИСТКОЕ-ЗНАЧИТ СКОРО 9 МАЯ
ЕСЛИ ВРАГИ НАС РУГАЮТ-ЗНАЧИТ МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО.
Комментарий удален
−31292
. . Константин 4 года назад
у тебя побольше нет шрифта? а то недостаточно громко вопишь о той войне на которой ты не был.
361
Piton Константин 4 года назад
Костя, если тебя **ут в жопу два дяди, а мама твоя(враг этих дядей) кричит, чтоб они остановились, значит, по твоей логике, дяди всё делают правильно?! Как-то так....
373
Константин 4 года назад
не удердался сначала написал-потом прочитал большенство сообщений. ИСПЫТАЛ РЕАЛЬНУЮ ГОРДОСТЬ ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ИСТОРИЮ. ПОМНЯТ. ЧТЯТ. ДА ХРЕН НАС ПОБЕДЯТ.
373
Константин 4 года назад
Когда человек безнадежно туп-он придумывает для себя ПРАВДУ и начинает в нее верить. Те кто умнее и хитрее начиают подменять одни факты другими. А убогая школота егешная начинает умничать. Весьма рекомендую почитать открытые уже ныны планы нацисткой партии. Значительная часть а именно практически все. Все население СССР должно было быть уничтожено, до 55 года пространство до востока должно было быть заселено арийской с тотальным уничтожением всех народностей. Это факты которые в часности были обнародованы на нюрнбергский процесс. Убожества в мозгу которых гуляет это гавно - пишите лучше на стенках туалета. А автору хочу напомнить о действущем законодательстве. Да гражданка (с) Ольга Туханина вы таки за подобные материалы можете получит реальный срок.
361
Piton Константин 4 года назад
Она провела параллели! За что срок, за правду??? Вот так всегда в совдепии было - за правду - на нары!!!
Комментарий удален
−2811
Denis 4 года назад
Самое обидное, что русские так гордятся своей победой и радуются, что спасли мир от нацистов...
А что имеем теперь? Старики, живущие в нищете и не получающие необходимую им медицинскую помощь и уход. В больнице в Германии я побывал и нигде не видел такого качественного обслуживания, хорошего оборудования и ремонта и трепетного обращения к пациенту. Независимо от возраста и социального статуса.
Есть ещё россия с маленькой буквы. Это не Москва и Питер, а огромное количество городов, где нет никаких перспектив и где с молодых лет люди разъедают себе мозг "Ягой" и палёной водкой. Да, в Германии тоже есть "гетто", но там в основном собираются иммигранты и сознательно живут в плохих условиях. Из россии людям в принципе некуда деваться.
Национализм, каких свет не видывал. Все осуждают нацизм, зато русский шовинизм о том, что нужно мочить "жидов" и "чурок", ибо они виноваты во всех бедах страны - это в порядке нормы. В Германии за подобные высказывания грозит как минимум штраф.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−31292
. . Ярополк Святозаров 4 года назад
прошлые достижения это история. чем Россия может гордиться сейчас? Уровнем коррупции, криминала, нищим населением?
Комментарий удален
−31292
. . Ярополк Святозаров 4 года назад
Можно было бы гордиться современной Россией если бы был самый высокий уровень жизни населения, уровень образования, здравоохранения, социальной защиты, отсутствием коррупции, низким уровнем преступности и т.д. Коммерческие запуски это то малое что осталось. США уже давно впереди в исследовании космоса. Ну а экспортом оружия гордиться.... ну это ****ец, Колумбия и Афганистан могут гордиться экспортом наркоты т.к. это химическое производство.
−365
Oleg Аркадий 4 года назад
И профиль такой еврейский
может стоить включить мозги ? Если евреи правят миром, то значит они не так уж и плохи
ониж это право как я понимаю не в лотерею выиграли
−295
Сергей 4 года назад
полит технологи в атаке!!!
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1133
Януарий 4 года назад
Лучше бы в этой войне победил здравый смысл....
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1133
Януарий 4 года назад
Фашисты победили фашистов ... Ахренеть победа!!!
373
Константин Януарий 4 года назад
дятлов в березу башкой
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
Прошло 40 с небольшим лет и нищий пенсионер,когда-то бывший молодым лейтенантиком,получил посылку с гуманитарной помощью из Германии.В ней был набор продуктов в красивых упаковках и письмо. "Здравствуй дорогой камрад! Я знаю что вы сейчас переживаете политический и экономический кризис и хочу помочь тем, против кого я воевал во Второй Мировой войне." Через неделю нищий пенсионер отправил ответное письмо с благодарностью и просьбой помочь его внуку найти работу в Германии.
201
eser . . 4 года назад
Ау, камрад! Я тоже хочу арбайтенпапирен! Можно я возьму с собой 80 000 000 родственников из Китая?
Комментарий удален
−31292
. . eser 4 года назад
поставь каменту Небритого Сваръщега 1000 лайков и сваливай из сраной рашки
Комментарий удален
−243
runiti 4 года назад
привет жыдолибералам
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1133
Януарий runiti 4 года назад
Прювет дебилам!!
78
Andrew 4 года назад
Это лично моё мнение, но в статье говорится не о том, что лучше бы мы проиграли, а про ситуацию в наши дни. Никто не преуменьшает героизм и отвагу тех людей, которые сражались за нас, но подчёркивается наше отношение ко всему этому. Если бы сейчас не было таких, извините, уродов, говорящих, что воины ничего не заслужили и позорящих как отдельных людей, так и страну в целом, то не было бы и этого поста. Все бы жили в мире и согласии.
Показать ещё 41 комментарий (из 187)