Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Фишкина солянка за 12.02.2014 (1 фото)

17413
1

Уважаемые пользователи на сайте открывалась новая рубрика "Олимпийская солянка"!
Выходить она будет 2 раза в неделю. В ней мы будем собирать приколы, интересные моменты, забавные случаи с олимпийских игр.

Продолжаем нашу постоянную рубрику "Фишкина солянка"
Запрещено публиковать изображения, содержащие эротику! Также запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды!
В комментариях можно добавлять фотографии, комиксы, поднимать интересные темы, короче все что привлекло ваше внимание за день и вы хотите это обсудить, а создавать пост неохота. Картинки добавлять просто: можно вставить прямую ссылку на картинку или загрузить с компьютера.
Предыдущую часть смотрим тут

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
1698
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1905  комментариев
141
igor Дружелюбный троль 4 года назад
я бы взял нижний в дальнем ряду
40
Алик Руслан 4 года назад
исправь на ИХ глаза...
Комментарий удален
−466
Константин 4 года назад
Мля ну как вы задрали про книги,это типа как,у меня большой член и я ****нный.Тот кто читает ему и нах не нужны такие напоминалки,сам читаю тупо по авторам,Ремарка все книги добил,терь Резуна тож,скоро Стругацких читать буду,но млять нах такую хрень устраивать???Или это самоутверждаются люди которые только одну и прочитали?
195
Иван Personal Jesus 4 года назад
С ямочками - страстные
−146
Ivan Personal Jesus 4 года назад
нее,с ямками те у кого ктрстик,а без те у кого нолик)
Показать все 8 ответов
234
doc322 Straindger 4 года назад
реально и возможно, у меня пару таких случаев на дежурствах было. Одному ребенку мамаша-сука без трусов джинсы одевала прищемила, б...дь такая, трусы видите ли достоинству мешают расти. А второй мужик от любовницы уходил так же попался, при чем выбежал в джинсах с прищемленной мошонкой, без носков и в курточке в мороз -25. Доставлен скорой с общим переохлаждением.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 111 комментариев (из 1838)