Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят

Александр Овечкин: «Почему...?» (1 фото)

6193
1

Александр Овечкин: «Почему вы постоянно хотите найти в Сочи что-то плохое?»
Нападающий «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин выразил недоумение в связи с поведением американских журналистов, которые то и дело, по мнению форварда, стремятся найти недостатки в организации Олимпиады в Сочи.
«Я участник трех Олимпиад. Я помню Турин и Ванкувер, и никто не говорил ничего плохого об Играх в этих городах.
Почему вы, ребята, постоянно пытаетесь найти недостатки в Сочи? Иногда просто смешно за этим наблюдать.
Это Олимпиада. Каждый должен радоваться, а не искать недочеты. В Турине ведь, несмотря на проблемы, никто ничего такого не говорил.
Мир меняется. Мы думаем о разных вещах, кто-то о политике. Просто успокойтесь», – сказал Овечкин.

Метки: факты  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
254
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
456
simon 4 года назад
согласен. Словил себя на мысли, что они (пиндосы) постоянно навязывают такую политику, по-другому ж не могут, а ведь и вправду получается, ”Если нас ругают наши враги – значит мы все делаем правильно!”
Как-бы там не было, а за олимпиаду в плане организации точно не стыдно. И это приятно и круто. Нашим спортсменам удачи и побед!
456
simon Максим 4 года назад
не понял, к чему этот вопрос. Я не вижу связи, поэтому нечего мне нечего тебе ответить
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
потому что срусские! любите вы обсирать все и всея!
Комментарий удален
−3860
Вадим 4 года назад
продолжайте щи хлебать лаптем зато пукнете красиво на 50 млрд
12
Илья Вадим 4 года назад
Это ты сейчас пукнул, но, правда, и на ломаный грош не потянуло.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−26
Дмитрий 4 года назад
Вы посмотрите, какой, ****ь, авторитет! Овечкин с его бабками может ****нно жить в любой стране. Он и знать не знает про всё то говнище, которое там развели, и с которым люди будут жить там после олимпиады. Если строить у нас так и не научились, вернее, совсем разучились, то показухой заниматься мы умеем уже давно. Никто еще ничего плохого не сказал про наших спортсменов, не надо путать Олимпиаду, как действительно крупнейшее международное спортивное мероприятие, и Зимнюю Распилиаду в курортном (КУРОРТНОМ!) городе России. Можно было действительно на эти деньги построить сотни спортивных центров и через 5-6 лет просто взорвать весь мир новыми чемпионами. Которые, кстати, могут стать чемпионами в любом городе мира.
Комментарий удален
−1503
Андрей Т Дмитрий 4 года назад
Логика ****ись, каких ***** центров? И что это даст?
Комментарий удален
−1503
Андрей Т smitt1978 4 года назад
***се терпеливые? за век две революции и госпереворот.
Показать ещё 82 комментария (из 248)