Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

калининградский тюлень (1 фото)

1421
1

Фото Видео
ПОС. СОКОЛЬНИКИ, ЗЕЛЕНОГРАДСКИЙ РАЙОН, КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Ему даже установлен памятник в курорте. Фёдор повзрослел и не исключено, что с именем ластоногому туристы тогда поторопились. Федя, возможно, скоро станет мамой.
С наступлением холодов «моржей» с калининградских пляжей сдуло, а вот тюленей, наоборот, прибило. В эти выходные ластоногие млекопитающие были замечены в Балтийске и Куликово. В Сокольниках коренной обитатель моря весь день пролежал на песке. Местные дачники даже забили тревогу, однако специалисты калининградского зоопарка поспешили успокоить людей, но охранную грамоту зверю выдали.
СВЕТЛАНА ЯРОВА, ГЛАВНЫЙ ЗООЛОГ КАЛИНИНГРАДСКОГО ЗООПАРКА: «Может быть, просто вышел отдохнуть. Судя по фотографиям, мало, что можно сказать: беременное, не беременное животное, это надо всё равно смотреть выезжать, поэтому мы предположили, что это животное беременное, когда нам позвонили, но есть варианты и другие».
По другим вариантам, это старый знакомый калининградцев – Федя. За прошедшие полгода он окреп и подрос. Вообще в последнее время, по словам специалистов, тюлени почти как лебеди стали на нашем побережье явлением обыденным, их популяция растёт. И если не будет крупных экологических катаклизмов, ластоногих станет ещё больше. К тому же, сейчас самкам подошло время дать жизнь новому потомству. Продлится этот период до начала марта. А пока можно даже с помощью телефона снять дикую природу в домашний альбом.
ГЕННАДИЙ МИХАЙЛОВ, ЖИТЕЛЬ КАЛИНИНГРАДА: «В море ходил, встречался с ними не раз, хорошие, добрые. Просто не хочется пугать, подойти – не проблема, но зачем, надо спокойно. Надо, чтобы собак привязывали. В спокойной обстановке рожать».
Кстати, собака тюленю не товарищ, но и не враг. Даже голодные друзья человека прокусить толстую шкуру и жировой запас не в состоянии. А вот современные аборигены гораздо опасней. Детеныша или взрослого любителя балтийской кильки они бросаются спасать и везти в зоопарк. Делать это надо, только если зверь ранен, нормальный упитанный тюлень отдохнет и поплывёт дальше.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария