8 худших способов сделать предложение девушке 8 худших способов сделать предложение девушке Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

В РПЦ обнаглели? (1 фото)

8685
1

На днях тут привезли к нам в Питер "дары", которые якобы от самих "тех самых волхвов". Ну привезли и привезли, мне, как человеку далекого от всего этого, не жарко ни холодно. Но вот тут всплыли факты.
Для тех, кто болеет той или иной степенью ПГМ были организованы:
1. Бесплатное горячее питание.
2. Туалеты.
3. Автобусы для обогрева.
4. Охрана полицией.
5. Реклама данного "девайса" в федеральных и региональных СМИ.
А теперь вопрос, господа знатоки!
Кто заплатил за всё это?! Неееет... Не церковь.
За всю эту благодать заплатили из городского бюджета. А вот с какого такого хера то, а? Автобусы, между прочим, снимали с маршрутов. Оплата шла из наших налогов. Какого хрена они мои(!), в том числе, деньги тратят на эту, с моей точки зрения, хрень? Церковь вконец обнаглела?

Про торговлю свечками и прочими приблудами прямо в храме я промолчу.
Учитывая сколько народу пришло, они бы еще и отбили бы все деньги на организацию обратно, но нееееттт.... жаба оооочень сильно душит то...
Кстати, в том же Новодевичьем висело вот такое объявление...

Метки: пгм  рпц  факты  церковь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
731
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
877  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 16)
0
Женя Сергей 3 года назад
строительство садиков и христо-зомбирование это разные вещи.
0
Женя Сергей 3 года назад
это языческая традиция, появившаяся до прихода христей в страну нехристей.
0
Женя Сергей 3 года назад
как сказал Гундяев, то неверующие вообще второй сорт. и как это понимать?
196
baun 4 года назад
Надо еще по нулю дописать в ценник, что бы люди типа вас не покупали "сам не знаю чего".
P.s. вы не учитываете что те тысячи людей которые стоят в этих очередях и для кого все организовано, тоже такие же налогоплательщики как и вы. Так что завязывайте уже "свои" налоги считать.
p.p.s. Сам являясь человеком церковным, считаю что 90% людей в этих очередях- клиенты гадалок и прочих колдунов, и не одобряю перекрытия дорог и прочих ограничений из-за толпы людей, даже не знающих куда и зачем они идут.
−132
Михаил 4 года назад
Зря ВЫ ругаете то что имеете. На русской земле вот такая религия. И такая церковь. Можно купить одну свечку за 10 руб, прийти постоять перед какой-нибудь иконой. У всех есть возможность привести свои мысли в порядок. Платить по этим ценам ни кто не заставляет, не хотите не "заказывайте" ничего. И пост можете не соблюдать, это Ваше личное дело. Можно сесть на электричку и поехать в любую церковь где не так дорого - многие так и делают, пенсионерам проезд бесплатный. Каждый верит в то, что хочет. Лично я считаю что пусть так и будет и разоблачения эти не нужны. Чего Вы добиваетесь? Что бы церкви с землей сравняли, а вместо них что? Какое-то другое вероисповедание???? Ну и какое? А в метро уроды приглашают в свою секту под названием "церковь Христа" - это что лучше? Люди потом им все деньги и квартиры оставляют и не парятся.
Показать все 6 ответов
−132
Михаил Jearom 4 года назад
У меня мама бесплатно ездит. Не знаю какая монетизация. Опять какие-то частности, копание в каких-то деталях которые сути не меняют. Всем русским следует быть сплоченнее! Любить свою страну, родину, помогать друг другу, УВАЖАТЬ ТРАДИЦИИ. Иначе - придут другие и установят СВОИ законы (и религию тоже) и то что дуракам и идиотам (идиот - это дурак который считает себя умным) сейчас кажется ужасным - покажется благодатью, когда поймете что такое настоящий ад воплоти!
−132
Михаил 4 года назад
Любить свою страну, родину - ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ. А то многие кто свою страну и Родину любят - любовь у них страннная... так любят проституток, это не любовь. Дорвались до телефонов, все фотографируют, выкладывают... что бы показать какое говно кругом. А говно - это они сами, эти дураки и идиоты, которым делать нечего.
−132
Михаил Алексей 4 года назад
Вот именно. Ни кто незаставляет!!!!!!!! НЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!! А то что камеры кругом и парковки платные - это всем похеру. Верят, идиоты, что это ради безопасности! Хотя уже многим ясно что это для пополнения бюджета, и безопасность и смерти на дорогах - ни кого не волнует в принципе. И не только эти сраные парковки и камеры, а и электричество, проезд, медицина - даже за деньги куй помогут, вообще уже кругом ЗА ВСЕ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО. А тут надо же... церковь оказывается у нас не такая как надо.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 59 комментариев (из 819)