FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест Гонконг показал, как выглядит образцовый народный протест 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности "Окно последней надежды": что россияне просят у Путина? "Окно последней надежды": что россияне просят у Путина? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче Секреты фараона Секреты фараона Герои уличных разборок Герои уличных разборок Почему ежикам нельзя давать молоко? Почему ежикам нельзя давать молоко? Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией Под Воронежем появилась трасса с 40-километровой сплошной линией
fishki.net О прочих работодателях.Репост.

О прочих работодателях.Репост. (1 фото)

799
1

Привет, хлопцы. Прочитал я тут, значит пост по данной ссылке
Уж точно не знаю какова была цель автора - то ли обосрать русских, то ли защитить бедных гастарбайтеров, но вспомнился мне вот какой случай из жизни.
Был я, значит, как-то раз по работе в Москве. И вот настала пора возвращаться домой, и с жаркого и пыльного Ярославского возкала я погрузился в прохладный купейный вагон. Нашёл своё купе, разделся, сел и стал ждать отправления. К моему удивлению в нём никого не было, и в какой-то момент времени я даже решил, что поеду один. Одиночество, конечно, оказалось не таким долгим как я рассчитывал и, примерно минут через 10, в купе завалился некий дядечка лет так 43, слегка подшафе, поздоровался и уселся на своё койко-место. Одет он был достаточно опрятно, вроде бы в костюме, в общем типа взрослый деловой мужчина. Глядя на его нагловатое пьяное лицо, я даже в какой-то момент решил, что это такой типичный парень 90-х, хотя, может, это был просто лёгкий налёт снобизма. Ну да не суть.
Спустя некоторое время поезд тронулся, и мой сосед решил продолжить знакомство. Он усмехнулся и сказал мне: "а я ведь один должен был ехать в этом купе". На самом деле меня мало интересуют бредни пьяных соседей, но ради прилилия я поинтересовался: "что значит один?". На что он мне ответил, что в кассах ржд у него работает свой человек, который всегда продаёт ему билет исключительно в свободное купе без соседей". (в данный момент следует сжать руку в кулак, а потом разогнуть последовательно указательный палец, а затем мизинец. Второй рукой нужно поддержать их некоторое время, чтобы не загнулись обратно).
Ответить что-либо на данное высказывание собеседника я не могу, лишь только с сожалением покачал головой (а что ещё можно сказать в такой печальной ситуации?). Но разговор, в общем, не об этом. Ехали мы с ним, ехали и разговорились за работу. Он представился мне директором одной солидной ярославской фирмы по производству и сборке мебели. Ну и, как часто бывает в такой ситуации, речь зашла о тех самых рабочих, которые обязаны всю эту мебель производить и собирать. С рабочими, в общем-то, у него была примерно такая же проблема, как у автора поста, ссылку на который я привёл выше. Они попросту не хотели работать, халтурили, прогуливали, иные даже пили. В конце-концов в своём рассказе бедный директор пришёл к выводу, что в скором времени вообще начнёт бить им ебальники, потому что они "мудаки, хуесосы, пидорасы", не хотят работать и вообще скорее всего даже не люди.
"Действительно... Если есть работа, то почему бы не работать? Может быть дело в условиях, в зарплате?" - поинтересовался я, на что он ответил: "Нет, дело не в зарплате, я плачу им очень хорошие деньги для нашего города, они просто не хотят работать!"
- А хорошие - это сколько? - поинтересовался я.
- 15-19 т.р. в месяц, выходной - воскресенье. А если они постараются и будут работать без выходных, то и все 25 могут заработать, а они не хотят, пидорасы.
Дальше, как говорится, без комментариев. В выражениях мужик явно не стеснялся и, будучи разгорячённым алкоголем, действительно всей душой презирал своих работаников. Осталось только спросить жителей Ярославля: 15 т.р. - это дейтвительно достойная зарплата в вашем городе? :)
К слову, после этого разговора мой собеседник пожаловался, что он устал ездить поездами из Москву в Ярославль, потому что это долго и утомительно, а по работе приходится мотаться часто. Поэтому в скором времени он решил купить для себя частный самолёт, чтобы больше не трястись с простыми смертными в этом ненавистном купе несколько часов (здесь снова нужно проделать операцию с пальцами). Уж не знаю, был ли это очередной понт, или он действительно может позволить себе самолёт, а на зарплаты не хватает, но факт остаётся фактом.
Конечно, основная мысль моего текста заключается в абзаце про отношение к рабочим и уверенностью в своём наилучшем к ним отношении.
В связи с этим надеюсь, что на япе как можно реже будут встречаться посты от работодателей, в которых те приводят аргументы почему гастарбайтер лучше русского, тем более, что в комментариях всё же нашлось немало адекватных людей, что не может не радовать. Спасибо за внимание, у меня всё.
P.S.-Теперь ясно вам,что не гастарбайтеры у русских отнимают работу,а русские хозяева заводов,газет,пароходов русских считают за рабов?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
318
Олег 5 лет назад
жаль там не ехал еще и рабочий, а то спросили его почему он там работает за такую зарплату. ну или не работает а штаны просиживает
−736
Donald Duck Автор поста odd 5 лет назад
и сел бы за это минимум на 2года,или что похуже получит.И степень вреда сдесь не важна.У директора есть деньги,а работяги их нет.Значит правосудие будет на стороне директора.Ща всё так и решается

На что жалуетесь?