Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Картинки с приколами Картинки с приколами Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Межпланетный чат Межпланетный чат Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и пробудила любовь в кошачьем сердце Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и...

Чудо инженерной мысли! (1 фото)

3040
1

Будем надеяться, что дом не обрушится и не завалит тех, кто в нем до сих пор живет. Это Россия, Саратов, 6–й динамовский проезд, дом 2. А всему виной — не исправленный вовремя водосток...

Метки: вода  дом  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
9
Женя 4 года назад
сергей у них все скучно унас что не ремонт то экстрим а наш бендеровский майдан по американскому сценарию это шедевр
9
Женя 4 года назад
наш народ непобедим
3
Сергей Женя 4 года назад
Да, Евгений!!! Нацию, которая ест макароны с хлебом - не победить!!! Но в данном случае гордиться нечем!!! Почему люди должны свои дома подпереть бревнами, чтоб он не развалился???? Для чего нужно государство, если о простых людях никто не заботится??? Куда деваются наши исчисления из зарплат??? Куда деваются налоги??? Да!!! Славяне особый народ!!! Нас не победить!!! Но почему все у нас через ЖОПУ????
158
Конрад 4 года назад
Дом из силикатного кирпича, который от влаги разрушается. Далеко не все это знают, в основном профессиональные строители.
В таком доме жить нельзя и подпорками ситуацию не исправишь.
Но кому, кроме жильцов этого дома, это интересно? Тут газ на мировых рынках дешевеет!
401
Радио 4 года назад
Скорее всего, это вода изнутри дома. Обычно, по краям общаг находятся туалеты. Это где-то течет унитаз, до которого нет никому никакого дела (скорее, между 2 и 3 этажом). Вода ПОСТОЯННО сочится внутри стены, разрушая ее. Очень часто такое случается с общагами. Как говорил проф. Преображенский "Если я в туалете буду мочится мимо унитаза..."
34
serg1032 4 года назад
Похоже это общага... Никто ничего ремонтировать не будет. Снесут когда обрушится или погибнет кто
−15
Алексей 4 года назад
Может все таки был взрыв?
−238
Erofey Urm 4 года назад
угадай страну по фото
Показать все 6 ответов